Zimmer in die Jahre gekommen,Frühstücksbuffet sehr überschaubar, Abendbuffet sehr einfach,Essen war kalt,Personal sehr freundlich kann es aber nicht rausreißen
Nichts für junge Leute. Das Essen war wie in einer schlechten Kantine, kalt und ungewürzt. Personal unfreundlich. Achtung beim Parken, Ordnungsamt kommt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Motorradtour
Zimmer war alt aber ok. Was ich nicht so schön fand waren die Haare die im Bad bei Ankuft auf den Fliesen lagen. Das Buffet abends ging gar nicht. Teilweise nur lau warm und das Gemüse teilweise nicht zu genießen. Frühstück war immer ok.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Bewertung
Service und Abendessen waren schlecht es wurde eine Planwagenfahrt angeboten aber
in einem anderen Ort aber kei Shuttel organisiert man mußte sich selber drum kümmern
und bezahlen nicht gut würde hier nicht mehr übernachten
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder
Nie wieder
Am anreise Tag ging es zum ein checken in einen abgedunkelten Raum wo man dann an einer Theke stand zum ein checken naja.
Hatten uns sehr auf diese 4 Tage gefreut als wir dann zu unserem Zimmer liefen hatte ich schon einen schimmeligen Geruch in der Nase dann das Zimmer muss dabei sagen mein Mann ist Asthmatiker das ging garnicht er konnte keine zehn min in diesem Zimmer bleiben ohne luftnot schimmel im Bad in der Dusche usw. Für unseren kleinen Hund verlangte man 60 Euro für 4 Nächte eine…
Guter Ausgangspunkt um die Gegend rundherum zu erkunden. Viele Möglichkeiten den Tag aktiv zu gestalten. Das Hotel und die Zimmer sind schon etwas älter, aber ok. Das Badezimmer ist sehr beengt. Aber für einen Kurztrip kann man damit leben. Parkplätze sind direkt beim Hotel nur wenige vorhanden, aber ca. 50 m entfernt gibt es kostenloses parken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Tage
Gute Atmosphäre, Zimmer in die Jahre gekommen, Aussicht direkt aufs Dach, Bad mega klein, Essen war gut, Bedienung sehr freundlich, sehr schöner Ort direkt an der Mosel und nicht weit von Cochem