Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Fahrradurlaub an der Mosel.
Wir haben sehr gut gegessen und gut geschlafen im Hotel. Zimmer sind ein wenig hellhörig , da wir aber am Tag viel geradelt sind waren wir Abends schön müde und dadurch störte es uns nicht wirklich.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Wir waren ein Trachtenverein mit 33 Personen aus Waiblingen-Kernen im Remstal und können nur sagen Super. Essen sehr gut, Zimmer sehr gut, Personal sehr freundlich wir waren alle sehr zufrieden.
kate(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
fùr 1ne nacht gehts
Zimmer kònnten saubere sein aber fùr 1ne nacht gehts ausicht von den zimmern keine wc extrem klein!

Ralph & Evi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wen einer ein 5 sterne hotel erwartet hat ist dort
personal super zimmer sauber bad sauber kleiner gemütlicher balkon essen war gut fahrstuhl vorhanden fernseher altes model wlan bissl langsam aber ok
Gino(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Die umgebung ist zehr gut, ein schönes Zimmer, gutes essen. Zehr nettes zimmer. Alles War gut....
tina(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Personal ist super nett und geht auf alle machbaren individuellen Wünsche ein. Im Internet angebotene minibar und Safe gibt es gar nicht.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes 2 Sterne Hotel, gerne wieder!
War alles ok. Gerne wieder. Wunderschöne Gegend. Schöne ruhige Lage, alles gut erreichbar mit dem Fahrrad, Bus oder mit dem Auto.
Sabrina(31-35)Deutschland
Würden wieder kommen
Gute Lage, nettes Personal das Frühstück und Abendessen War auch gut. Die Zimmer waren sauber
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es war sehr gut und noch mal hin
Es war sehr gut vom Frühstück wie auch Abends das Buffet sauberes Zimmer freundliches Personal ♥♥♥♥♥
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nettes familiäres Hotel
sauber, gemütlich aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten ein Dreier-Zimmer gebucht und haben ausgezeichnet geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Das lag auch daran, dass in diesem Zimmer zu dem Doppelbett ein "normales" Bett vorhanden war und auf irgendwelche Liegen oder Gästebetten verzichtet wurde. Das Bad war ok, wenig Abstellfläche dafür aber eine gut funktionierende Dusche. Den Fernseher hätte ich mir etwas größer gewünscht aber in dieser ruhigen wunderschönen Weingegend haben wir den Abend…