Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist ruhig gelegen und der Service prima
Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren prima. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Vom Hotel aus gibt es schöne Wanderrouten.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr Gute Hotel mit Netten Personal.
Sehr gute, Neu Renovierte Hotel. Sehr Nette Personal, trotz Spätere Ankunft (nach 20 Uhr) wir haben noch die Möglichkeit gehabt, was zu Essen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für kurzurlaube völlig geeignet
Für unseren Aufenthalt für 4 Tage alles in Ordnung. Sehr freundliches Personal und auch das Essen sehr gute Auswahl.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Entscheidung
Von außen alt, innen modern. Ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Das Haus hat Charme.
Rita (61-65)Deutschland
Hotel zum guten Onkel ist gut 👍
Super freundliches Personal, sehr gutes Essen die Zimmer waren sauber,das Bad etwas klein. Die Fahrräder waren gut untergebracht. Alles war super 👍
Guntram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist schön gelegen. Trotz seines Alters ist es technisch und optisch auf der Höhe der Zeit. Für Ausflüge und andere Unternehmungen ist es gut geeignet
Heike(66-70)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten 👍
Sehr guter Service, renoviertes Zimmer,leckeres Essen ,wir waren sehr zufrieden 🫶 Sehr guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge
Hiltrud (71+)Deutschland
Empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel
Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Die Brücke Geyerlay ist in der Nähe.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und sehr freundliches Personal .Essen in Buffet alles sehr ausreichend
Den (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Lage
Ein sehr freundliches Hotel mit modernen und sauberen Zimmern sowie gutem Essen (bei Buchung mit Halbpension). Einzig der morgendliche Kaffee sowie der bei offener Türe einziehende Rauch aus der Raucherecke sind optimierungsbedürftig. Ansonsten absolut empfehlenswert hinsichtlich des Services und der Gastfreundschaft.