Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
10 min zum Airport
Gute Lage zwischen Stadt und Airport. Zum Flughafen sind es mit dem kostelosen Shuttle nur 10 min. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Parkhaus vorhanden
Karl(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfekter Hotelaufenthalt von A-Z
Ein super Hotel mit perfektem Zimmer. Aufenthalt (Hotel) war von A-Z gelungen und ist zwingend weiter zu empfehlen. Personal geht auf jeden Wunsch ein.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super empfehlenswert
Tolle Lage nah am Flughafen, super tolles Frühstück und nettes Personal, für eine Geschäftsreise absolut wunderbar!
25.05. - 23.07.262 ERW
Mario(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
Das Hotel liegt sehr gut und ist schön. Es ist in der Nähe der Komerzbank Arena. Eine U-Bahnstation entfernt und das ist Ideal für uns. Viele grüsse Mario K.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gute Wahl für Übernachtung vor Flug
Das Hotel liegt unweit des Frankfurter Flughafens. Es ist ein unheimlich modernes und tolles Hotel Für ParkSleep&Fly Super! Parkhaus vorhanden, Transfer dauert 10min. Abholung dann nach Anruf bei Ankunft.
Christoph & Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Optimal um in den Flugurlaub zu starten
Nur 2 Bahnstationen vom Flughafen entfernt, kann man auch ohne Shuttle-Service (kostenlos, aber erst ab 06.15 Uhr) problemlos auch bei frühen Flügen in den Urlaub starten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles in allem zu empfehlen
Wir haben im Nh Frankfurt Niederad 2 Nächte verbracht und waren alles in allem zufrieden. Leider ist die Anbindung mit S-Bahn nicht sehr gut , was daran liegt das der Fussweg zu der Station FRA- Niederrad ca 15 Minuten zum laufen ist. ( Die Anbindung mir Der S-Bahn bis nach Niederad selbst ist ausgezeichnet. ! ) Das Personal am Check-Inn ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit hier gab es nicht zu bemängeln. Check-Out lief auch reibungslos ab und Ich konnte meine NH Punkte ohne Probleme von meiner…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut gelegenes Business-Hotel
Für einen Wochenendaufenthalt mit dem Auto gut geeignet. Zahlreiche Märkte in der nächsten Umgebung. Viele kostenfreie Parkplätze ggü. am Abend/Wochenende Schwache TV-Anlage Werde wieder dort übernachten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder
Sehr guter und netter Service, tolles Frühstück mit einer riesigen Auswahl und sehr guter Qualität. Zimmer für 3 Personen etwas zu klein, Klimaanlage zu schwach.
Pierre(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zwischenstopp
Gute Anbindung zum Airport durch Hotelshuttle. Package mit Parkmöglichkeit in Tiefgarage für bis zu 14 Tagen. Zimmer und. Bad klein aber funktionell. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ideal vor oder nach Flug.