In der Gesamtheit eine wirklich zu empfehlende Unt
5,8/6
perfekte Anbindung an den ÖPNV, vorzeitigen check in ermöglicht, Rezeption rund um die Uhr besetzt, Frühstücks-Buffet sehr ordentlich
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Renate(66-70)
Verreist als Paarim April 2018für 3-5 Tage
Sehr gut geeignet für Stadtbesichtigung.
5,6/6
Ein empfehlenswertes Hotelzimmer in ruhige Lage mit guter Anbindung ans Stadtzentrum. Sehr gut geeignet, um Berlin zu besichtigen.
Erik(51-55)
Sehr emfehlenswert :-)
6,0/6
Sehr schönes Hotel. Optimale Verkehrsanbindung und trotzdem ruhig gelegen. Wir haben ein schön eingerichtetes Zimmer gehabt. Frühstücksbuffet sehr gut, alles frisch und lecker.
Bettina(51-55)
Städetrip
5,0/6
Alles hat gepasst, wir kommen wieder!! das Hotel liegt super zentral, es ist ruhig und alles sind unheimlich freundlich!
Nicole(51-55)
Alleinreisendim April 2018für 3-5 Tage
Charlottenburg mittendrin - und doch ruhig gelegen
6,0/6
Das EZ hatte eine ausreichende Größe, ebenso wie das Bad. Alles war sauber und gepflegt. Allerdings ist der Flatscreen-Fernseher von der Größe her ein Witz. Leider war auch das Frühstückbüffet eher Mittel- als Erste Klasse.
Klaus(61-65)
Verreist als Paarim April 2018für 3-5 Tage
Hin und Her gerissen zwischen schlecht und ganz sc
3,0/6
Personal sehr Freundlich und nett.Zimmer leider nicht der Renner.Zuerst sollten wir in einem Zimmer,welches noch nicht Mal für Flüchtlinge geeignet wäre Auf Nachfrage bekamen wir dann ein anderes,mit welchem wir zufrieden waren. Diese Praktiken müssen nicht sein. Hotelbar leider auch nicht…
Wolfgang(51-55)
Nostalgisches, verkehrsgünstig gelegenes Hotel
4,8/6
Reichliches Frühstück mit viel Auswahl im schönen Wintergarten, bei dem ständig nachgelegt wurde. Charme des älteren Gebäudes hat uns gut gefallen. Ruhige Zimmer, nur hellhörig, wenn das Wasser angestellt wurde.
Mona (19-25)
Verreist als Freundeim April 2018für 1-3 Tage
Für städtetrip voll okay
4,5/6
Frühstück sehr gut und nettes Personal Als Städtetrip Hotel gut, da man viel unterwegs ist und das Zimmer nur zum schlafen benötigt. Die Herrschaften an der Rezeption nicht sehr höflich, kein willkommen heißen, keine allg Informationen
Helmut(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Berlinurlaub
5,5/6
Wir waren mit dem Hotel und der ganzen Reiseabwicklung sehr zu frieden.Bei unserenm nächsten Besuch in Berlin werden wir auch wieder in diesem Hotel wohnen
Sven (31-35)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Auf jeden Fall empfehlenswert
4,5/6
Alles in allem schönes Hotel , sehr schône Zimmer in etwas ruhigerer Lage . Personal freundlich Sehr gutes Preis Leistungs Angebot . Empfehlenswert