Sehr gut eingerichtet, auch Kleinigkeiten wie Schuhanzieher fehlen nicht, sehr gutes Bett. Ein winziges Manko: keine Ablage für Duschgel in der schönen Dusche.
Modernes Hotel mit top Frühstück und sehr schlechten Zimmerservice.
Zimmer modern leider ohne Klimaanlage und das Fenster lässt sich nur Kippen. Dadurch ergab sich eine Zimmertemperatur von knapp 29 grad Celsius.
Das Frühstück entspricht einem 4Sterne+ Hotel, einfach Top.
Der Zimmerservice ist leider total überfordert und nicht existent. Bei uns wurden immer nur die Handtücher getauscht. Es wurde nicht gesaugt, der Mülleimer wurde nicht geleert und geputzt wurde auch nicht.
Das ganze Haus wirkt wie aus einem Guss. Der Empfang war herzlich, das Zimmer und der Frühstücksraum sehr stylisch und gemütlich. Eine tolle Atmosphäre! Das Frühstück war außerordentlich gut, so viele tolle Speisen, so liebevoll arrangiert haben wir bisher kaum erlebt. Vielen Dank!
Es gab ein sensationelles Frühstück. Die Lage ist top, das Personal unglaublich nett. Herzlichen Dank für Ihren tollen Service.
Wir haben in einem Nebengebäude gewohnt, das hätten wir uns anders gewünscht. Denn das Hotel hat einen zauberhaften Innengarten.