Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt
Super nette Mitarbeiter im Hotel, die egal wann und was freundlich und hilfsbereit zur Seite standen . Ein Frühstück, das keine Wünsche offen ließ und sehr appetitlich, einladent angerichtet war. Das Zimmer war gut hätte ein klein wenig größer sein können, doch auch hier alles gut. Das Hotel liegt zentral und auch kostenlose Parkplätze waren in fussnähe vorhanden. Wir werden es im nächsten Jahr für den Besuch der Nordart wieder buchen, denn Preis-Leistungsverhältnis stimmen absolut Wir werden es wieder
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Chices Hotel mit weltbestem Frühstück!!!
Sehr gute Lage, tolle und freundliche Mitarbeiter*innen, sehr saubere Zimmer. Und eines der besten Frühstücke, die ich in Hotels genossen habe!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Hotel zentral im schönen Rendsburg gelegen.
Zentral gelegen. Sehr schön eingerichtet.Zimmer sind sehr gut. Einzig das Waschbecken könnte ein wenig größer sein.Was aber überragend war - das Frühstück. Ich habe noch nie so ein gutes Frühstück gehabt. Das Personal war auch sehr nett.

Johannes (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Klare Empfehlung
Ohne Ausnahme sehr nettes Personal, sehr schön eingerichtete Apartments und fantastisches Frühstück. Unbedingte Empfehlung
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stilvoll in Rendsburg übernachten.
Wir spürten sofort, dass beim Hotel Onno viel im Vorfeld optimal geplant worden ist. Die Zimmer sind sehr stilvoll und funktional eingerichtet. Die Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Zimmers sehr gelungen: Es gibt einen großen Innenhof mit bequemen und auch wieder stilvollen Sitzgelegenheiten. Bei regnerischen Witterung kann man sich im "Frühstücksraum" aufhalten. Das Frühstück selbst, bei uns im Zimmerpreis inklusive, ist hervorragend als Buffet aufgestellt. Die Qualität und Auswahl beeindruckend. Die Lage…
Maja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Äußerer Schein top
Toll ausgestattetes Hotel zum Wohlfühlen, außergewöhnliches Frühstück, Organisation der Zimmervergabe sehr chaotisch, fehlende Absprachen, Zimmer mit Aufbettung recht beengt, Fenster sind nicht vollständig zu öffnen, im Sommer nicht angenehm
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich würde das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen
Hotel ist gut gelegen,10 min zum Stadtzentrum, Frühstück sehr reichhaltig. Zimmer gut eingerichtet, was uns gefehlt hat war ein Kleiderschrank, das Bad war sehr geräumig.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Modernes Hotel - man fühlt sich willkommen!
Angenehme Zimmergröße - schlichte moderne Einrichtung - tolles Frühstück in schön eingerichtetem Frühstücksraum. Netter und unkomplizierter Empfang, man fühlt sich willkommen. Komme gerne wieder oder empfehle es weiter.
Susanne (71+)Deutschland
Tolles modernes Ambiente- gute Lage -Top Team
Tolle Lage in der historischen Altstadt am schönen Paradeplatz und Stadtpark, fussläufig in die Innenstadt und zu 3 Restaurants. Zudem extrem freundliches Personal. Cooler Laden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel
Sehr schickes, zentral gelegenes Hotel. Das Frühstück ist gleichbleibend von hoher Qualität und sehr schön angerichtet. Die Zimmer sind stets sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es existiert ein kleiner Innenhof mit mit gemütlichen Sitzecken die die Gäste zum Verweilen einladen. Leider hat nur so gar nicht die Bedienung der Mitarbeiterin geklappt.