Schöne Atmosphäre, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, ein schönes Zimmer und ein herrliches Frühstück (das Abendessen im dazugehörigen Restaurant war auch sehr lecker)!
Ich komme gerne wieder!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Appartement entsprach nicht der Beschreibung
Wir hatten im Onno-Hotel in Rendsburg ein Apartment für zwei Nächte direkt über die Internetseite des Hotels gebucht.
Die ansprechenden Bilder und die Beschreibung von den modern eingerichtet Apartments mit viel Platz und Komfort hatten uns zu dieser Buchung verleitet. Wir hatten das Apartment 15, dass sich im Erdgeschoß des Hinterhauses befindet. Leider war es alles andere als modern eingerichtet, der gesamte Zustand war leider nicht ansprechend. Zuallererst ist uns aufgefallen, dass die Fußböden im Apartment…
Tolles Appartement, geschmackvoll eingerichtet. Wie beschrieben.
Sehr aufmerksames und höfliches Personal.
Grosses Frühstücksbuffet.
Wir waren - leider - nur für eine Nacht zu Gast aber überlegen nächstes Jahr dort ein paar Tage zu verbringen.
Tipp: Wer am Folgetag vor 10.00 Uhr abreist kann sein Auto kostenfrei in der Strasse vorm Hotel parken.
Angenehmes freundlich zugewandtes Personal, gutes Frühstück, helles sauberes Zimmer,
hier fehlt ein kleiner Kleiderschrank, da sonst "aus dem Koffer zu leben". Preis adäquat.
Modernes Zimmer mit sehr schönen Badezimmer. Sehr gutes Frühstück.
Die Lage ist Zentral und der Bahnhof ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Die Hotelzimmer sind ruhig hinterhalb des Innenhof´s gelegen.
Zentrale Lage am Paradeplatz, sehr netter Empfang (ohne Reservierung), unkomplizierter Check-In, sauberes Zimmer, gutes Frühstück mit mediterraner Spezialitäten
Sehr nettes Team; war alles prima. Einrichtung, Service, Frühstück. Yogamatte zusätzlich ist eine gute Idee. Hätten gerne auch den Hof genossen, wenn es wärmer gewesen wäre.