Uwe-Carsten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
geschmackvoll und gastfreundlich
Besser kann man in Rendsburg und drumherum nicht unterkommen: mit ganz besonderem individuellem von der Kunst inspirierten Geschmack gestaltet , passend zur Nachbarschaft der NordArt in Büdelsdorf, belebt mit persönlichem, warmem Empfang, mit ruhigem 5-Sterne-Zimmer mit Boxspringbett und dem gewissen Etwas in der Ausstattung, mit charmantem Outdoor-Ambiente für den Drink oder das Outdoor-Frühstück, mit einem Frühstück mit allem, was man sich vorstellen kann: die Brötchen noch warm, der Aufschnitt frisch vom…
J(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Favorit, und immer wieder gerne hier
Sehr angenehme Unterkunft. Das Personal ist kompetent und freundlich. Frühstück ist ebenfalls sehr gut - unbedingt den Bacon probieren! ;-) Die Zimmer sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zimmer OK aber zu laut
Zimmer, Sauberkeit, Personal, Lage des Hotels und das Frühstück sind gut. Allerdings war es in meinem Zimmer so laut, daß ich vorzeitig (nach 1 Nacht) abgereist bin.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Up to date, freundlich, zentral
Das Hotel bietet superfreundliches Personal, dass sich in der Stadt sehr gut auskennt, schöne, moderne Zimmer, beste Lage, ausgezeichnetes Frühstück. Alles top!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Entspannt
Sehr angenehmer Aufenthalt, Mitarbeiter waren freundlich und entgegenkommend. Ich habe nichts zu beanstanden und würde jederzeit wiederkommen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns wohl gefühlt.
Gute Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vielseitiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns gut erholt.
bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
einfach klasse
... einfach ein tolles Hotel, welches man immer wieder besuchen kann ... Service und die Gästezimmer plus dem Frühstück sind einfach nur klasse
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Kurzaufenthalt
Wir waren auf der Durchreise und haben nur eine Nacht in dem Hotel geschlafen. Das Frühstück war wirklich hervorragend.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besuch bei Freunden
Zimmer und Frühstück waren top. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Die Lage des Hotels und der liebevoll eingerichtete Hof,welcher gern zum Verweilen einlädt ist ein Genuss. Wir kommen sehr gerne wieder und haben es auch schon weiter empfohlen. M+S aus Berlin
Carsta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel in toller Stadtlage.
Ansprechende Ausstattung, gutes Frühstück, sehr netter Service, tolle zentrale aber trotzdem ruhige Lage. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiterempfehlen. Eine kleine Kritik: Könnten mehr Mülleimer im Apartment und nicht nur in der Küche sein.