Besser kann man in Rendsburg und drumherum nicht unterkommen:
mit ganz besonderem individuellem von der Kunst inspirierten Geschmack gestaltet , passend zur Nachbarschaft der NordArt in Büdelsdorf,
belebt
mit persönlichem, warmem Empfang,
mit ruhigem 5-Sterne-Zimmer mit Boxspringbett und dem gewissen Etwas in der Ausstattung,
mit charmantem Outdoor-Ambiente für den Drink oder das Outdoor-Frühstück,
mit einem Frühstück mit allem, was man sich vorstellen kann: die Brötchen noch warm, der Aufschnitt frisch vom…
Sehr angenehme Unterkunft. Das Personal ist kompetent und freundlich. Frühstück ist ebenfalls sehr gut - unbedingt den Bacon probieren! ;-)
Die Zimmer sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet.
Zimmer, Sauberkeit, Personal, Lage des Hotels und das Frühstück sind gut. Allerdings war es in meinem Zimmer so laut, daß ich vorzeitig (nach 1 Nacht) abgereist bin.
Das Hotel bietet superfreundliches Personal, dass sich in der Stadt sehr gut auskennt, schöne, moderne Zimmer, beste Lage, ausgezeichnetes Frühstück. Alles top!
Zimmer und Frühstück waren top. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Die Lage des Hotels und der liebevoll eingerichtete Hof,welcher gern zum Verweilen einlädt ist ein Genuss. Wir kommen sehr gerne wieder und haben es auch schon weiter empfohlen.
M+S aus Berlin
Ansprechende Ausstattung, gutes Frühstück, sehr netter Service, tolle zentrale aber trotzdem ruhige Lage. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Eine kleine Kritik:
Könnten mehr Mülleimer im Apartment und nicht nur in der Küche sein.