Es sind diese Kleinigkeiten die über das Wohlbehagen während eines Aufenthaltes entscheiden. Wir suchten eine Übernachtungsmöglichkeit auf unserem Weg nach Dänemark. Unsere Wahl viel auf das Onno. Als ich einige Tage vor der Anreise anrief, eigentlich nur um zu sagen, dass meine Frau gerne etwas Soja- oder Hafermilch zu ihrem Frühstücksmüsli mag, war ich schon von dem freundlichen Portier überrascht. Nach 500 Kilometern Anreise einen Parkplatz direkt vor dem Hotel gefunden. Sicher nicht die Regel aber es hebt die…
Super Lage in der Altstadt, exzellentes Frühstück, sehr aufmerksames junges Personal, toller Innenhof zum Chillen - alles sehr entspannt. Komme gerne wieder.
Gute Zimmer, sehr sauber, tolles freundliches Personal, wunderschöner Frühstücksraum ( wo man abends auch gut noch einen Wein trinken kann), hervorragendes Frühstücksbüffet! Gerne wieder!
Es war wieder ganz hervorragend, wie beim letzten Besuch in Rendsburg auch! Wir können dieses Hôtel bestens empfehlen! Und das Frühstück ist ein Traum! Beim nächsten mal wieder - auf jeden Fall! Liebe Grüße Tanya und Jürgen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Im Zentrum von Rendsburg
Im ONNO Hotel wurden wir sofort Herzlich Willkommen geheißen. Die Buchung über die Hotelwebseite hat gut funktioniert und wir konnten uns ebenfalls sehr unkompliziert Online Ein- und Auschecken. Das Frühstück war sehr angenehm und umfangreich. Wir können das Hotel sehr gut weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder mal vorbai.
Schöner Aufenthalt im Hotel für eine Dienstfahrt mit meiner Lieblingskollegin. Gute Ausstattung und schönes Interieur im Zimmer und im Speiseraum.
Das Frühstück umfangreich und sehr gut ausgestattet.
Das Personal ist jung und sehr freundlich. Schnelles ein-und auschecken, da online. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Untergebracht im Nebenhaus, Alles war neu und sehr sauber.
Ablagemögluchkeit im Badezimmer war begrenzt.
Ansonsten guter Service und ein sehr gutes Frühstück
Schön ausgestattetes Hotel, Frühstück top, Personal superfreundlich 🙂
Aber: Fußbodenreinigung in meinem Zimmer und Bad fand während meinem gesamten Aufenthalt (10 Tage) nicht statt. Fand das im Bad nicht mehr schön. 😕
Tolles Hotel mit nettem Service und einem schön großes Apartment. Zur Überraschung gab es noch eine Flasche Rotwein zur Begrüßung.
Rundum, alles hübsch.