Silvio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolle Unterkunft
Als Reisender, bin ich in vielen verschiedenen Hotels unterwegs. Super Hotel, tolle Lage , nettes Personal, tolles Frühstück!! Komme gerne wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit engagiertem Personal
Schönes Hotel mit sehr engagierten und sympathischen Personal. Waren zwei Tage hier und waren begeistert. Tolles reichhaltiges Frühstück. Abends konnten wir schön im Innenhof sitzen und noch ein Gläschen Wein trinken. Weinauswahl könnte grösser sein, Rendsburg mit dem Onno Hotel ist ein super Ausgangspunkt um Schleswig Holstein zu erkunden. Wir kommen auf alle Fälle wieder - fünf Sterne.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zwischen den Meeren
Zum Besuch der NordArt ein wunderbarer Ort zum Wohnen! Zu Fuss vom Hotel zum Ausstellungsgelände, wunderbar gestärkt durch ein tolles Frühstück. Und dann noch die große Frage, ob man einen Ausflug zur Ost- oder zur Nordsee machen möchte. Jeder Zeit wieder!

Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sympathisch und stilvoll
Stilvoll eingerichtet, netter Service und gutes Frühstück zu vernünftigem Preis . Gerne wieder. ...............................
Danyel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr liebevoll eingerichtetes und geführtes kleines Hotel. Das Personal ist wahnsinnig zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich ab der 1. Minute wohl. Das Frühstück sticht noch hervor, es ist mit keinem Hotel-Frühstück zu vergleichen. Es gibt z.B. frisches Rührei anstatt des Tetra Pak Fertigei. Was fehlt , ist z.B. eine Kommode für seine Wäsche im Zimmer und ein Mini-Kühlschrank. Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer und es gab leider nur eine Art offene Garderobe. Wir lebten aus dem Koffer, was nicht so…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Urlaubsfeeling
Tolle Unterkunft, schickes Design, tolles Urlaubsfeeling. Nach einem anstrengenden Fahrradtag eine Oase der Ruhe und ein tolles Frühstück wie daheim. Ein toller Anfang für die nächste Etappe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Eins der besten Hotels in Norden
Freundliches zuvorkommendes Personal, super eingerichtete Zimmer, alles sauber und gepflegt, Frühstück mit einer Auswahl die man seltenst findet, es gibt nichts zu verbessern!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, freundlicher Services und fantastisches Frühstück. Unterstellmöglichkeit für Räder muß dringend überdacht werden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Durchreise
Gepflegtes Zimmer, bequemes Bett, super Frühstück, freundliches Personal. Restaurants fußläufig zu erreichen. Ideal für die Übernachtung auf der Durchreise.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in Rendsburg
Wir suchten eine Unterkunft zum Besuch der NordArt und wurden in ONNO fündig. Die Kunst im Hotel ist eine gute Einstimmung auf die Nordart.