Horst & Heidi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bewertung ONNO Hotel !
Hallo Service ONNO Hotel,evtl.sendeten wir schon eine Bewertung,konnte sie nicht finden.Trotzdem 2 X schadet nicht.Wir waren sehr zufrieden in ihren Hotel vom Empfang bis zum Ausscheck.Wohlfühlendes sauberes Zimmer,sehr gutes Frühstücksbyffet, unkomplizierte Verlängerung,äußere,sehenswerte Innenanlage mit Sitzgelegenheiten, info-freundliche Rezeption und guter Standort am Park. Wir waren nicht das letzte Mal in diesen sehr gut geführten Hotel. Danke Horst und Heidi O.aus MD
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zufrieden
Sehr große Sauberkeit im gesamten Hotel, sehr freundliches Personal und ein gigantisches Frühstücksbuffet. Sehr schöne Freisitze im Innenhof.
Anne(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, super Zimmer, sehr schöner Innenhof, super Frühstück. Kommen gerne wieder……………….

Kirsten(41-45)Deutschland
Toll, gern wieder!
Tolles Zimmer, begehbare Dusche, großartiges Frühstück (auch Glutenfrei ohne Aufpreis)! Top Preis-Leistungsverhältnis!
Herbert(61-65)
Urlaubsanfahrt
Sehr gutes Zimmer und gutes Frühstück, Service war gut , waren mit dem Aufenthalt zufriede, waren nur auf der Durchreise, Besuch Haithabu
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub mit Enkel
schönes Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, Hotel gut gelegen und erreichbar, bei dem bestellten Zusatzbett (laut Rechnung "Kinder-Extrabett mit Tipi-Zelt") handelte es sich jedoch lediglich um eine auf dem Fußboden platzierte Matratze, das mit den dafür berechneten 20 Euro pro Nacht deutlich überteuert erscheint
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbar
Wir haben Rendsburg erkundet und haben spontan im Onno noch eine Übernachtung gebucht. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, total sauber, unglaublich nettes Personal und ein phantastisches Frühstück in einem schönen Ambiente.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein langes Wochenende im Hotel ONNO
Ein wunderschönes Hotel. Perfekter Service, schöne Architektur & Kunst, und eine Atmosphäre zum rundherum Wohlfühlen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Onno Hotel
Es war ein schöner Aufenthalt,ein sehr schickes Hotel fr den Norden.Tolles Frühstück! Das Personal war nett,besonders die Zimmerreinigungsdamen waren mega aufmerksam. Wir kommen sicher wieder!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nordart
Alles PRIMA............................................. ..................................................