Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schlafen wie auf Wolke 7
Tolle Einrichtung und sehr nettes Personal! Manchmal ist die Kopfsteinstrasse etwas laut aber im hinteren Teil des Gebäudes ganz gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Immer wieder gern in Rendsburg
Wenn ich in Rendsburg bin, buche ich schon seit einigen Jahren meine Übernachtung im Onno. Es hat schöne und moderne Zimmer, ruhige Lage. Man fühlt sich als willkommener Gast. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist reichhaltig. Auch die Lage des Hotels ist super. Man ist zu Fuß schnell am Bahnhof oder in der Stadt.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit Stil
Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist ausgesprochen gut und durch die freundliche Atmosphäre fühlt man sich sehr gut aufgehoben.

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hotel in der Innenstadt ...sehr zu empfehlen
Schönes kleines Hotel mit super Atmosphäre, kann ich nur empfehlen 👍 Personal sehr freundlich , immer ansprechbar und die Umsetzung der Coronaregelungen war vorbildlich Ich komme wieder ....
Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, guter Service!
Unsere Wünsche wurden erfüllt, das Frühstück war sehr gut und selbst die kleinen Zimmer sind sehr schön. Baby Bett wurde gestellt. Wir würden wieder kommen!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes modernes Hotel mit tollem Personal
Waren zum Radfahren in Rendsburg. Das Onno war Startpunkt. Modernes Hotel mit super netten Personal. Gute Regelung der Corona-Vorschriften.
lukas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Sehr gutes hotel nettes personal gute Position und super Frühstück!! ich würde dieses hotel dringend weiter empfälen vielen Dank
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bowling und Kurzurlaub
Alles gut waren hier zu Bowlingtevent bei DAB Bowling.Werden wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder kommen,zum Rendsburger Herbst .
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes und hochwertiges Zimmer und ein tolles Frühstück. Zentral gelegen in der Nähe des Stadtparks und zur Alstadt - toll auch für einen Kurzaufenthalt wie bei uns auf der Durchreise nach Dänemark
Marina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Herzliches Hotel in guter ruhiger Lage
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Trotz Corona hat alles super geklappt. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und mehr als ausreichend.