Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzer Stopp auf dem Weh nach Dänemark
Wir sind bereist zum 3. Mal bei Euc zu Gast und es ist immer wiedewr schön. Stylische Zimmer/ Appartements mit sehr gutem Komfort, gemütlichen Betten und einem phantastischen und reichhaltigen Frühstück.
Superschönes Boutique Hotel mit sehr viel Sinn für Details, geleitet von zwei zackigen Brüdern. Das Frühstück ist auf einem deutlich höheren Niveau als es die Sterne aussagen.
Schönes Hotel mit guter Lage für Ausflüge in die Stadt und in die Natur. Freundliches, serviceorientiertes Personal. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl.
insbesondere der Anbau mit den gut ausgestatteten Zimmern. Kaffee zum Aufstehen ist wirklich angenehm. Lediglich das Abräumen der Tische im Frühstücksraum (v.a. wenn das Hotel ziemlich ausgebucht zu sein scheint) bin ich von anderen Hotels anders gewöhnt - es hatte den Anschein, dass sich außer dem Chef keiner dafür zuständig fühlte und der war nur ein Tag morgens da.
Wir wurden herzlich willkommen am Sonntag Nachmittag. Unseren Parkplatz konnten wir auch finden. Das Hotelzimmer war nett eingerichtet und das Frühstück, war alles dabei und lecker. Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, die Umgebung lädt zum Bummeln ein. Die Altstadt ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Frühstück war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir kommen bereits seit Jahren zum ONNO, uns hat es jedesmal gefallen.
Waren in diesem Jahr schon das zweite Mal da...Alles fein und angenehm vom Interieur, einzig herrscht im Frühstücksraum immer noch ein organisatorisches Durcheinander bei Zuständigkeiten, Abstimmungen bei jedoch stets bemühter Hilfsbereitschaft :-)....kein Drama aber da ist noch Optimierungsspielraum..