Bei sehr schlechtem Januarwetter fühlten wir uns in dem sehr sauberen und gepflegten Zimmer/Gaststätte sehr wohl. Hervorzuheben ist das freundliche Personal!
Das Ambiente und die Ausstattung des Zimmers waren aussergewöhnlich.
Ich habe mich im Zimmer sehr wohl gefühlt.
Allein mein Lunchpaket, welches ich anstelle der Frühstücks geordert hatte, war indiskutabel. Zwei belegte Brötchen und eine Banane. Kein Getränk und kein Ei. Keine Frage des Hotels nach meinen Wünschen für solch einen Frühstücksersatz.
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Angestellte sehr nett, und hilfsbereit. Mein Zimmer hat eine schöne Größe, war sehr sauber. Schön eingerichtet. Dieses Hotel kann man ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Empfangen freundlich, aber wurden ins falsche Haus geschickt, Frühstückszeit nur auf Nachfrage genannt. White House ins 2. Stockwerk für ältere Menschen sehr beschwerlich, Zimmer schön und sauber, aber leider nicht zu verdunkeln. Frühstück gut, freundlicher Service.
War sehr angenehm überrascht wie ich mit meinem 4J Sohn empfangen und versorgt wurde. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend, das Zimmer sauber und gepflegt, das Frühstück super und ich bin sehr zufrieden. Meinem Sohn hat es sehr gefallen, würde wieder dort wohnen! Vielen Dank an das gesamte Team!!