Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen!
Bei sehr schlechtem Januarwetter fühlten wir uns in dem sehr sauberen und gepflegten Zimmer/Gaststätte sehr wohl. Hervorzuheben ist das freundliche Personal!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Aufmerksame Bewirtung, super Zimmer
Moderne, gepflegte Atmosphäre Gute Lage Reichhaltiges Frühstück Aufmerksames Personal Komfortables und sauberes Zimmer
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gutes Hotel
Mitten in der Stadt. Sauber, Ordentlich und ein sehr freundliches Personal. Ein schöner großer TV und angenehme Betten.

Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr angenehmes Hotel
Das Ambiente und die Ausstattung des Zimmers waren aussergewöhnlich. Ich habe mich im Zimmer sehr wohl gefühlt. Allein mein Lunchpaket, welches ich anstelle der Frühstücks geordert hatte, war indiskutabel. Zwei belegte Brötchen und eine Banane. Kein Getränk und kein Ei. Keine Frage des Hotels nach meinen Wünschen für solch einen Frühstücksersatz.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Außergewöhnlich
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Angestellte sehr nett, und hilfsbereit. Mein Zimmer hat eine schöne Größe, war sehr sauber. Schön eingerichtet. Dieses Hotel kann man ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bei Durchteise 1 Nacht
Empfangen freundlich, aber wurden ins falsche Haus geschickt, Frühstückszeit nur auf Nachfrage genannt. White House ins 2. Stockwerk für ältere Menschen sehr beschwerlich, Zimmer schön und sauber, aber leider nicht zu verdunkeln. Frühstück gut, freundlicher Service.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine Nacht in Rendsburg
Schönes, ruhig gelegenes Appartement, freundlicher Empfang, schönes Frühstücksbuffet, wir kommen gerne wieder falls wir in der Gegend sind.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super, gerne wieder
Super Preis-Leistung, nettes Personal, ruhig und sauber, mega Frühstück, gerne kommen wir wieder her wenn wir auf Durchreise sind!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zufrieden
Ein außergewöhnlich gemütlich und freundliches Hotel! Appartement sehr sauber und hübsch! Frühstück sehr viel Auswahl und lecker.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel, herzlich, freundlich, sauber
War sehr angenehm überrascht wie ich mit meinem 4J Sohn empfangen und versorgt wurde. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend, das Zimmer sauber und gepflegt, das Frühstück super und ich bin sehr zufrieden. Meinem Sohn hat es sehr gefallen, würde wieder dort wohnen! Vielen Dank an das gesamte Team!!