Juni(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer ruhig gelegen und gut eingerichtet. Das Bad war auch i.O., das Frühstück sehr gut, abwechseungsreich und von uter Qualität. Wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Preis \ Leistung ist ok , Wlan auch ok
Klein aber fein , das Zimmer war völlig in Ordnung und ausreichend gross . Frühstück war sehr gut , nur der Kaffee war nicht so dolle . Was ich etwas in meiner Bewertung als nicht so gut benennen möchte ist die Parkplatzsituation , ich musste 2x die Parkuhr regulieren , weil bis 19:00 Uhr nur 2h erlaubt sind .
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Übernachtungshotel
Angenehme moderne Athmosphäre. Freundlicher Empfang. Gute Ausstattung und Lage. Freundliches Personal.

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit detailverliebtem Ambiente
Stylisches Hotel für Kunstliebhaber, zentral gelegen mit kurzer Anfahrt zur NordArt. Hervorragendes Frühstück und zuvorkommende freundliche Mitarbeiter(innen).
Diana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne im ONNO 👍🏻
Wir kommen gerne ins ONNO weil es eine sehr ruhige Lage hat, die aber dennoch sehr zentral gelegen ist. Für uns perfekt
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nettes gemütliches Stadthotel
Kleines sehr nettes gemütliches Hotel im Stadtkern von Rendsburg. Sauberes Zimmer mit renoviertem Badezimmer. Es gab ein phantastisches Frühstück
Wardan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel ich würde es weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, in einer wunderschönen Umgebung. Sehr schöner Innenhof. Top Service Super Frühstück
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr gutes Hotel, eine Oase in Rendsburg
Ein sehr schönes und besonders eingerichtetes Hotel. EIne Oase in Rendsburg mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspanntes Wohlfühlen- jederzeit wieder
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt- das Personal sind Vollprofis , extrem entspannt- erlebt man nicht mehr so oft. Tolles Frühstück- mega. Sollte ich mal wieder in die Nähe - würde ich selbstverständlich wieder dort buchen. Lieben Dank und macht weiter so.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr schönes Hotel, wunderbarer Innenhof, der alle
sehr schönes Hotel, wunderbarer Innenhof, der alles zusammenhält im Zimmer fehlten nur als Detail der Kosmetikspiegel und die Möglichleit, sich mit bluetooth zu verbinden, um eigene Musik zu hören das Frühstück war sehr gut, die Räumlichleiten am Rande ihrer Möglichleiten