Wir hatten ganz spontan entschieden, eine Nacht in Rendsburg zu bleiben....und spontan im Onno angehalten.
Es klappte spontan und unkompliziert.
Eine nette Begrüßung, sehr sauberes Zimmer, gutes Bett.
Das Frühstück war sehr gut. Preis Leistung absolut in Ordnung.
Hier würde ich sofort wieder buchen.
Vielen Dank
ein zentral gelegenes, exzellent gestaltetes, ruhiges Hotel.
Bei voller Belegung ist der Frühstücksraum zu klein und die Logistik etwas überfordert.
Sonst: es war sehr schön bei Ihnen.
Sehr empfehlenswert!
Erst kürzlich bezogenes, neues Gebäude, Außen- wie Innenenarchtektonisch sehr ansprechend!
Großes, modern eingerichtetes Zimmer, Wohlfühl-Regenwald-Duscherlebnis inclusive.
Erstklassiger Reinigungszustand im Zimmer plus Bad, ebenso Flure, Treppenhäuser, Rezeption und Frühstücksraum!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Umfangreiches, hochwertiges Frühstück mit gutem Kaffee - besser kann ein neuer Arbeitstag kaum beginnen!
Einziger Wehrmutstropfen war die Parkgebühr für den…
Hallo.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Personal war super freundlich und das Frühstück sehr vielseitig.
Was uns nicht gefallen hat, war das wir fürs parken bezahlen mussten.
Und bei unserer Anreise den vollen Betrag bezahlen mussten .
Normal bezahlt man wenn man wieder abreist.
Schönes Hotel in der City von Rendsburg. Zentrum zu Fuss erkunden, Paradeplatz gleich um die Ecke. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Moderne Zimmer, wie in der Beschreibung. Hotel im Hinterhof, sehr ruhig gelegen. Man kann hier bei offenen Fenster schlafen. Betten sehr komfortabel.
Freundliches Personal, gutes Frühstück ( bis auf die Aufbackbrötchen) . Viele individuelle Details und liebevolle Gestaltung der Räume mit angenehmer Atmosphäre. Kleiner Schönheitsfehler ( Duschgel fehlte ).
Das Hotel Onno wird immer schöner-Zimmer sind top, der Service und die Freundlichkeit vor Ort sind sehr gut, die Lage ist toll. Das Frühstück ist ebenfalls ausgezeichnet und man findet hier mehr als das Übliche. Ich komme sehr gerne immer wieder.
Das Hotel Onno besticht durch seine Individualität und sehr geschmackvolle Ausstattung. Alles perfekt, zweckmäßig, ohne ausladene Dekoration.
Frühstück ebenfalls perfekt. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschönes Hotel
Das Onno Hotel ist wahrlich ein Wahnsinn. Unglaublich geschmackvoll eingerichtet, tolle Details, fantastischer Service, gutes, reichhaltiges Frühstück und für das alles ein mehr als angemessener Preis. Ich empfehle das Hotel allen die mal in der Gegend sind!