Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tiptop
Sehr saubere Zimmer, sehr warme Atmosphäre, sehr freundlicher Service.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen ganz sicher auch nächstes Jahr wieder.
Die Lage ist ebenfalls sehr gut.
Es hat alles gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist reichhaltig. Einzig das Waschbecken im Zimmer anstatt im Badezimmer und die Garderobe anstelle eines Kleiderschrankes sind etwas gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind ansonsten ansprechend und großzügig eingerichtet.
Wir waren das zweite mal im ONNO... und wieder sehr zufrieden.
Das erste mal im "DeLuxe"-Zimmer im neuen Haus, dieses mal im "Economy"-Zimmer im ehemaligen Hotel Neuwerk.
Auch das Economy-Zimmer ist sehr schön ausgestattet, groß genug, mit bequemem Bett und einem modernen Bad.
Alles ist sehr sauber, Lob an die Reinigungskräfte.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker, für jeden ist etwas dabei.
Fazit: Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal... wir kommen bestimmt wieder :-)
Ein sehr schönes Hotel und anliegende Apartments. Sehr stilvoll eingerichtet. Die Lobby sehr schön ausgestattet und ein gutes Frühstück. Freundlich und zuvorkommendes Personal.
Komme gerne wieder.
Neubau mit großartig, stylischen Zimmern, extrem zuvorkommendes Personal und Top-Preis. Was will man mehr. Der Einfluss von Kunst ist in jedem Zimmer zu finden und macht den Charme dieses hervorragenden Boutique-Hotels aus. Der Neubau wurde im Sommer 2018 fertiggestellt und ist innen sowie außen ein absoluter Hingucker.