Arne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tiptop
Sehr saubere Zimmer, sehr warme Atmosphäre, sehr freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen ganz sicher auch nächstes Jahr wieder. Die Lage ist ebenfalls sehr gut.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
ONNO - eine Reise wert...
Nettes und neues Hotel - mit angenehmer Atmosphäre! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende! Gute Lage in der schönen Stadt Rendsburg!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zufriedenheit
Sehr schönes Zimmer und super nettes Personal . Wir kommen bestimmt noch einmal wieder . Werden sie auch weiterempfehlen.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind zufrieden.
Es hat alles gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist reichhaltig. Einzig das Waschbecken im Zimmer anstatt im Badezimmer und die Garderobe anstelle eines Kleiderschrankes sind etwas gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind ansonsten ansprechend und großzügig eingerichtet.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
einfach Gut!
Freundliches Personal, schöne Zimmer , gutes Frühstück . Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen , es hat meine Erwartungen voll übertroffen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Kleiner Tipp: das Licht am Waschbecken ist nicht optimal. Es kommt von hinten.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Rendsburg
Ruhig, geräumig, sauber, sehr gut ausgestattet, freundliches Personal, guter Service. Weiter zu empfehlen, keine Mängel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Wir waren das zweite mal im ONNO... und wieder sehr zufrieden. Das erste mal im "DeLuxe"-Zimmer im neuen Haus, dieses mal im "Economy"-Zimmer im ehemaligen Hotel Neuwerk. Auch das Economy-Zimmer ist sehr schön ausgestattet, groß genug, mit bequemem Bett und einem modernen Bad. Alles ist sehr sauber, Lob an die Reinigungskräfte. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker, für jeden ist etwas dabei. Fazit: Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal... wir kommen bestimmt wieder :-)
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Dienstreise
Ein sehr schönes Hotel und anliegende Apartments. Sehr stilvoll eingerichtet. Die Lobby sehr schön ausgestattet und ein gutes Frühstück. Freundlich und zuvorkommendes Personal. Komme gerne wieder.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Meine 1. Wahl in Rendsburg!
Neubau mit großartig, stylischen Zimmern, extrem zuvorkommendes Personal und Top-Preis. Was will man mehr. Der Einfluss von Kunst ist in jedem Zimmer zu finden und macht den Charme dieses hervorragenden Boutique-Hotels aus. Der Neubau wurde im Sommer 2018 fertiggestellt und ist innen sowie außen ein absoluter Hingucker.