Marc(36-40)Deutschland
Top
Lage,Ambiente, Ausstattung, Personal,Frühstück alles auf sehr hohem Niveau. Rund um zufrieden, sehr hoher Wohlfühlfaktor bei der Ankunft, da selbst dort schon das liebevoll eingerichtete ins Auge sticht.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein rundum angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein schönes, modernes Zimmer im Neubau. Das Frühstück war auch klasse, ließ bei uns keine Wünsche offen. Ein Lob auch an das Personal, das sehr freundlich und hilfsbereit war. Nicht ganz so optimal sind die "Schrank"- und Ablageflächen im Zimmer. Für unseren Kurzaufenthalt zwar ausreichend, aber ein offenes Schrankregal von 60 cm Breite ist für zwei reisende Frauen schon eine kleine Herausforderung. Zumal zum Schlafen auch die nicht benötigenten Kissen (3 pro Bett) untergebracht werden müssen. Unser…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besuch bei Freunden in Rendsburg
Als ehemaliger Rendsburger wollte ich einmal in diesem Hotel übernachten. Wir sind öfter in Rendsburg. Das Hotel/Zimmer hat uns gefallen. Unser Zimmer war sehr ruhig ( im Neubau ) gelegen. Sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Dietmar u. Bärbel

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit Auszeichnung bestanden!
Das Hotel ist super zu erreichen. Das Personal mehr als freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung einfach nur fantastisch, gilt für den das vordere und das hintere Gebäude. Das Frühstück einfach nur lecker mit Gemütlichkeitsfaktor. (Kein klassischer Speisesaal) Sehr liebevolle Einrichtung mit dem richtigen Blick auf Details. Wir werden bei unserer nächsten Reise kein anderes Hotel suchen, sondern gleich im ONNO einchecken. ;-)
Silva-Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wird sind sehr freundlich empfangen worden und das Zimmer ist hervorragend und sehr sauber. Das Frühstück lälßt keine Wünsche offen.
Patrick(26-30)Deutschland
Man fühlt sich wohl
In diesem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben. Alles ist sauber. Auch am Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Alles sehr gut.
Andrej(56-60)Deutschland
Beurteilung Hotel Aufenhalt
Nettes Personal, die Wohnqualität gefiel mir sehr gut. Das Apartment war sauber, ruhig und gepflegt. Frühstück ist sehr gut.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Zimmer und super nettes Personal
Die Zimmer sind wunderschön und super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch klasse. Immer wieder gerne.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super tolles gemütliches Hotel.
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Das Frühstück ist sehr sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Peter u Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und neuwertiges Hotel, sauber, freundlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. ................................................. Vielen Dank