Offizielle Hotel Homepage

MiRo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gesundheitstraining
Super schönes, gut ausgestattetes 4* Haus mit sehr guter Küche. Das kompetente Personal ist außergewöhnlich freundlich. Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wir wollten ausruhen,tanzen und Wellness.a das haben wir erhalten Es hat sich was getan im Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super und Wellness und Bar suchen ihres Gleichen. Einzig an der Rezeption waren kleine Mängel, so kostete das Parkticket nicht 6 sondern auf einmal 8€, und auf einen Email Kontakt mit rk er Bitte für eine Reservierung für eine Gruppenreise wurde erst garnicht geantwortet. Wir 2 bhaben trotzdem separat im Januar gebucht und würden bis auf o.g.…
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub an der See
Schöner Aufenthalt bei herrlichen Strandspaziergängen im Sonnenschein und Wellness zum Tagesausklang. Usedom ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert! Die "Villen im Park" sind Extraklasse. Vom Empfang über Räumlichkeiten in den Villen, Sauberkeit und Freundlichkeit, Küche und Wellnessbereich sowie beheiztem Außenpool alles hervorragend und das bei einem gutem Preisleistungsverhältnis (zu minnest zu dieser Jahreszeit). (Angebote nutzen)

VIOLA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer gerne wieder
Essen ist gut.Personal ist sehr freundlich und tun alles das man sich wohlfühlt. WELLNESS PROGRAMM IST gut wir kommen immer gerne hier her zurück und erholen uns hier für ein Paar Tage.
Monika(41-45)Deutschland
Cocktailwochenende
Alles super - schöne Zimmer, alles sauber und chic eingerichtet, zuvorkommender Service, hervorragender Wellnessbereich, reichhaltiges Buffet (Frühstück und Abendessen) und eine wunderschöne Tanzbar mit gut gelaunten Barkeepern und leckeren Cocktails
Werner(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im Januar
Wie immer war der Aufenthalt wunderbar. Vor allem der Wellnessbereich mit den vielen Möglichkeiten gefällt uns sehr. da wir selbst in der Nähe der Ostsee wohnen bevorzugen wir die günstigsten Angebote in der ruhigeren Nebensaison.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Aufenthalt, jedes Jahr wieder
Seit 4 Jahren sind wir mit Freunden in diesem Hotel und wir waren jedesmal sehr zufrieden. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal! Schönes Anlage, gute Zimmer, guter Wellnessbereich mit warmen Außenpool. Frühstück sehr gut, beim Büfett könnte der Fleischanteil erhöht werden, aber ansonsten lecker! Schön ist es Abends in der hoteleigenen Bar zu sein, tolle Musik, stets tolle Stimmung. Wir kommen wieder!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliches Personal in wohliger Atmosphäre
Das sehr freundliche Personal lässt einen sich gleich wie zuhause fühlen. Die neu renovierten Zimmer sind komfortabel, das Bad ansprechend modern. Das Essen war vielfältig und gut (Frühstück) bzw. im guten Preis-Leistung-Verhältnis (Abendessen im Restaurant)
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kururlaub mit dem Hund
Wir haben einen Kurzurlaub in einem Hotel mit Hundefreundlichem Hotel gesucht und sind über Empfehlungen auf das VIP gekommen. Wir waren mit dem Service, der Sauberkeit und der Hundefreundlichkeit sehr zufrieden. Es stand sogar ein großer Hundenapf mit einem Leckerchen für den Hund bereit. Wer also ein Hotel sucht, wo der Hund nicht böse angekuckt wird, ist hier absolut richtig. Es gab sogar einen extra Frühstückspaltz im Foyer, somit musste unser Hund nicht alleine auf dem Zimmer bleiben. Ob Frühstück im Foyer…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein rundum zufriedener Aufenthalt!
Wir zwei Freundinnen wollten eine kurze Auszeit vom Alltagsstress und haben und das „Meerweh“ Arrangement gebucht. Es war vom ersten bis letzten Moment wundervoll. Alles hat gepasst und Wir bedanken uns bei dem Team!