Marcus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Etwas in die Jahre gekommen
Preis Leistung stimmt, das Hotel ist in die Jahre gekommen aber wenn man vom Preis absiht war es wirklich sehr günstig. Sonst sehr Zentral zu Fuss an Strip.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel, kann man empfehlen
sehr gut gelegenes Hotel in 2 Minuten zum Stripe, Zimmer sauber und nettes Personal, Poolanlage sehr gut Frühstück kostet extra aber ausgezeichnet
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Günstige Alternative in direkter Stripnähe
Ein gutes Hotel für kleines Geld. Wer einen guten Ausgangspunkt am Strip sucht und dabei nicht viel zahlen möchte, ist hier vollkommen richtig. Auch die Poolanlage hat mich überzeugt. Das Zimmer war groß, sauber und ganz in Ordnung ausgestattet. Ich würde es wieder buchen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Christopher Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Striplage zu einem günstigen Preis!
Ein günstiges und ordentliches Hotel in direkter Stripnähe! Für den Preis vollkommen okay! Es war nicht mein erstes mal in dem Hotel und ich würde es wieder Buchen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Guter Preis, nahe am Strip, ganz nett!
Für eine Gruppe von Freunden ist das Hooters Hotel eine günstige Möglichkeit nahe am Strip unterzukommen . Sauber, freundlich und mit tollem Pool - mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir fühlten uns auch als Mädels nicht merkwürdig, da die Hooter Girls nicht allzu viele und nicht allzu aufdringlich sind, UND es gab Blackjack für 3 $.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis/Leistung super
Wir haben eine Nacht dort gebucht. Das Hotel war super günstig, daher war der 80er Jahre Look auch ok. Von dort kommt man zu Fuss gut weg und Preis-Leistung einfach super!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
unter allem Niveau und def. eigentlich kein Hotel
also ich weiß nicht wann ich das letzte mal in einem derart schlechten dreckigen Hotel war. am besten abreisen
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hooters Preis-/ Leistung stimmt
Etwas älteres Hotel in 2. Reihe zum Strip direkt neben dem MGM (Strip in 5 Minuten zu Fuß erreichbar). Wir waren nur zum schlafen und duschen im Zimmer dafür ist das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich Top. Casio eher klein dafür bekommt man schnell seine Drinks. Garstronomie wurde sonst nicht getestet. Pool war in Ordnung.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gut für eine Nacht aber auch nah am Strip
Wir haben hier eine Nacht geschlafen um uns vom Flug nach Vegas zu erholen. Es ist in Flughafen Nähe und man ist fast direkt am Strip und das bei sehr günstigen Preisen. Ansonsten typisch Hooters im Restaurant viele leicht bekleidete Girls und leckeres essen. Um eine Nacht zu überbrücken oder für ein günstiges Hotel in Strip Nähe zu empfehlen.
René(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ordentliches *** Hotel in der Nähe zum Strip.
Ordentliches *** Hotel in der Nähe zum Strip. Nicht zu vergleichen mit Bellagio und Co. aber zum übernachten und essen vollkommen ausreichend. Zimmer + Hotel sehr sauber, Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent. Absolut zu empfehlen.