Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelteam.
Essen ist TOP !
Der Ausblick zum Meer ist sehr schön und man kann den Sonnenuntergang genießen.
Sehr empfehlenswert, super Busverbindung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Laut und nur was für Leute die Party und Lärm möchten
Fast nur Engländer , sehr laut den ganzen Tag und vor allem am Abend. Trotz verschlossenen Türen ist es nicht möglich fern zu schauen oder zu schlafen. Musik bis 22.30 Uhr. Wir haben das Zimmer 217 mit seitlichem Meerblick auf den Pool. Immer Lärm von der Promenade oder direkt vom Hotel.
Ansonsten kamen von unserem Badezimmer immer die übelsten Gerüche . Der Haustechniker war Zweimal hier aber ohne Erfolg. Die Gerüche ziehen Tag und Nacht an uns vorbei.
Das Restaurant schreibt zwar eine Kleiderordnung vor , die…
Wir sind schon 10 Jahre im Hotel Palmyra und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Das Essen, der Service und vor allem die Freundlichkeit. Wir kommen gerne wieder. Mike (Frank) und Susi
Ein angenehmer Urlaub in einem guten Hotel. Ich habe bereits wieder für 2018 gebucht, hoffe auf ein echtes Meerblickzimmer, Richtung Pool.
Die Gästestruktur setzt sich aus Engländer 70%. Holländern und Deutschen zusammen.
Die Liegen am Pool sind teilweise sehr alt und sollten ausgetauscht werden.
Super Service, selten so 1a und stimmig erlebt! Super Lage! Sehr gute Stimmung, auch durch Animation - hab mich pudelwohl gefühlt - Danke auch der tollen Küche!