Gutes Business- und Städtetripp-Hotel mit guter Ausstattung in ruhiger Lage. Publikum gemischt (national u. international, jung u. alt, Gruppen- u. Einzelreisende). Gesamte Aufteilung im Gebäude räumlich großzügig.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michael & Jana(36-40)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Kein Penta Standard!
3,0/6
Wir kennen schon einige penta hotels, aber dieses in Chemnitz hat uns nicht gefallen! Kein penta Standard. Frühstück schlecht und Personal überfordert. Zimmer schon alter...
Marc(31-35)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Gutes Hotel für Geschäftsreise
4,0/6
Hotel ist nicht schlecht, aber auch nicht herausragend. Die Zimmer sind sauber, aber nicht luxeriös. Der Service ist freundlich, das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Der Barbereich ist im Vergleich zu den Zimmern sehr schick gehalten. Für einen Geschäftsaufenthalt prima.
Rainer(56-60)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Jeder Zeit weiter zu empfehlendes Hotel.....
5,0/6
Das Hotel liegt etwas abgelegen, sodass man Abends nicht mehr vor die Tür gehen kann. Service, Essen und Zimmer sind ok, sodass ich das Hotel sehr gern jeder Zeit weiterempfehlen kann.
Daniel(41-45)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Penta-Hotel in Chemnitz
3,0/6
Ein kleineres preisgünstiges Hotel in Chemnitz, in dem man durchaus ein Wochenende verbringen kann. Die Lage fand ich nicht unbedingt optimal.
Apo(26-30)
Hotel in die Jahre gekommen
3,0/6
Das Hotel hat eine schöne Lobby. Zimmer sind altmodisch und nicht ansprechend. Der Pool ist klein und in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist ok und reichlich.
Ben (31-35)
Modernes, großes Hotel mit guter Ausstattung
5,0/6
Großes Hotel mit guter Ausstattung und ruhiger Lage. Das Hotel macht einen hochwertigen Eindruck und hat freundliches Personal.
Thomas(51-55)
Komme gern wieder
5,0/6
Sehr freundliches Servicepersonal. Die Lobby ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer/Flure sind allerdings schon in die Jhre gekommen.
Roman(31-35)
Verreist als Familieim August 2017für 1-3 Tage
Sehr gutes Stadthotel
6,0/6
Sehr schickes und sauberes Stadthotel in zentraler Lage. Es sind in der Umgebung viele Parkplätze vorhanden. Der Service war sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Michael(41-45)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Wiederholt gebucht und wieder zufrieden
4,0/6
Ich habe das Hotel bereits vor einiger Zeit gebucht, besucht und positiv bewertet. Auch mit meinem letzten Aufenthalt war ich zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem notwendigen ausgestattet. Die Mitarbeiter waren recht freundlich.