Birgitta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles gut, wir kommen gerne wieder.
Wir fanden das Hotel insgesamt wirklich sehr gut. Alles war sauber und gepflegt, die Mitarbeiter waren nett und immer hilfsbereit und es gab sogar nette Kleinigkeiten wie eine Hotelführung.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eine wahrhaft paradiesische Woche
Als Alleinreisende durfte ich eine wahrhaft paradiesische Woche im Pestana Royal erleben und konnte mich hervorragend erholen. Das Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein, umschließt u-förmig einen Park mit inseltypischen Bäumen und blühenden Sträuchern, sowie auf zwei Etagen Poolbereiche mit zahlreichen Sitz- und Liegemöglichkeiten und einer direkten Verbindung zum Strand über einen hoteleigenen Aufzug. Ich konnte die Zeit im Hotel, dank dem Service und der gepflegten Anlage, rundum genießen und möchte auf alle…
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein unerwartet schöner Urlaub
Das Hotel lag sehr günstig, etwas außerhalb von Funchal - die Fahrzeit vom Flughafen betrug etwa 20 Min. Da es an einem Hang liegt, hatten wir eine tolle Sicht zum Meer.
25.05. - 23.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum gelungener Urlaub
Super Service, tolles. Essen , freundliches Personal - es war ein rundum gelungener Urlaub und das Hotel besticht durch seine tolle Lage und sein Ambiente
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden wir kommen
Wir waren im Januar das zweite Mal in dem Hotel und es hat uns wieder gefallen. Der Service war immer sehr gut und das Essen war sehr reichhaltig.
Henryka (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr schmackhaft und vielseitig. In dem Hotel konnte man sich erholen. Keine Hektik, keine Suche nach der Liege am Pool.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Supper Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.Das Zimmer 410 hatte einen tollen Blick auf das Meer.Das Essen ist sehr vielseitig für jeden etwas.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem guter urlaub
Hotel und Service sehr gut. Nur die Animation sehr schecht Am pool war den ganzen tag noch nicht mal Musik, sehr schwach, änderungsbedarf
Vonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Royal: amor à primeira vista
Für mich war Royal in der Tat Liebe auf den ersten Blick: schon die Farbe ist so schön, also alle pinken Sachen einpacken für grandiose Fotos. Alles sehr gepflegt, ein wahrhaft wunderbarer Garten mit vielen Strelitzien (Nicolai!!), tolle Pools + eine schicke Poolbar, ein Whirlpool mit Aussicht zum Träumen. Der Indoor-Pool mit Sauna sieht klasse aus. Unser Zimmer war groß mit Balkon und seitlichem Meerblick, alles gut. Das Essen war ok, die Deko stets ansprechend und einfallsreich, auch Geschirr - Teller & co. -…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel mit ungenutztem Potenzial
Gutes sauberes Hotel mit all inclusiv-Angebot. Gut geeignet für Ausflüge und Wanderungen. Nichts für Strandurlauber.