Ein schönes,gepflegtes Hotel zum Erholen. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.
Große Anlage, etwas außerhalb von Funchal im Hotelbezirk nahe des Atlantiks gelegen. Nach Übernahme durch Pestana wurde das ehemalige "Madeira Regency Palace" (so heißt es auch noch bei Google Maps) teilweise renoviert. Die Anlage macht im großen Ganzen einen gepflegten Eindruck. Es soll über 5 Sterne verfügen, ein entsprechendes Schild habe ich aber nicht gefunden. Meines Erachtens sind 4 Sterne angemessen. Das relativ schnelle WLAN war kostenlos.
Hervorzuheben ist der wunderschön angelegte und gepflegte Garten, der ein tolles Urlaubsgefühl vermittelt. Vom Balkon unseres Zimmers hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Leider war das Zimmer etwas klein und vor allem der sogenannte Kleiderschrank war eine Zumutung, weil sowohl der Safe als auch der kleine Kühlschrank darin untergebracht waren, so dass sehr wenig Platz für Kleidung blieb. Ferner fehlte jede Form von Garderobe, Haken oder Ablagen also mussten auch regennasse Jacken in den Schrank.…
Sowohl Licht aber auch erheblichen Schatten. Das Ambiente, insbesondere die Lage unmittelbar oberhalb des Atlantiks war gut. Das Personal war sehr gut. Uns hat der Zustand des Zimmers und hier insbesondere des Bades äußerst missfallen. Angeblich war das Ausweichen in ein Zimmer herkömmlichen Zuschnitt des Bades nicht möglich. Katastrophal war insbesondere aus Sicht meiner Frau die Lage des Elektroanschlusses
Gepflegtes Hotel, tolle Anlage, gutes Essen, guter Service, schöne Aussicht durch Hanglage, lange Strandpromenade, leider momentan durch Sturm beschädigt.
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und wollten generell entspannen und ein bisschen was von der Insel sehen. Das Hotel war super, die Landschaft phänomenal und die Menschen unglaublich freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub auf der Insel Funchal (Madeira)
Hotel in Summe ganz gut, nettes und hilfsbereite Personal, Zimmerausstattung für 5 Sterne amS nicht „fein“ genug, Anlage/Pool gepflegt, Auswahl in den Restaurant eingeschränkt
Das Hotel wurde uns mit 5 ⭐️ angeboten. Es hat aber höchstens nur 3 verdient. Überall Selbstbedienung, Zimmer klein und uralt. Die Matratzen ebenso, durchgelegen, herausstehende Kernfedern. Getränke und Cocktails aus dem Tetra Pack. Essen, trotz verschiedener Themen, doch immer das Gleiche. Einmal und nie wieder.
Die Anreise begann mit mehrmaligen Landeversuchen und einer Zwischenübernachtung auf Porto Santa . Mit eintägiger Verspätung verbrachten wir danach einen erholsamen Urlaub.
Schönes renoviertes Hotel oberhalb der Steilküste. Gepflegter Garten und großzügige Poolanlage mit Meerblick. Aufzug zum "Strand" und Promenade. Die Gäste kamen überwiegend aus England, Frankreich und Deutschland. In der Reisezeit waren alle Altersgruppen vertreten, mit Schwerpunkt 50+.