Ulmich(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufriedenstellend für eine Woche Aufenthalt mit v
- Bettwäsche war teilweise sehr abgenutzt und schmutzig, wurde aber (wenn man es wollte jeden Tag gewechselt) - Im Flur lag die gesamte Zeit unseres Aufenthalts eine tote ********** - Das Housekeeping hat persönliche Gegenstände (Schlafanzug) (vermutlich aus versehen) aus dem Zimmer genommen, erst kurz vor Ende bekamen wir ein Teil (von zweien wieder zurück), das Hotel möchte uns das fehlende Teil per Post zukommen lassen - Keller*innen und Servicekräfte waren zu jeder Zeit sehr nett und bemüht - Das Essen am…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient. Auf dem Zimmer gab es keine Steckdosen, das Bad war zum Flur hin offen und seitlich durch Vorhänge, die vor einer Glaswand hingen, begrenzt. Es gab keine Kosmetikspiegel. Im Speisesaal waren zu wenig Kaffeemaschinen und draußen zu wenig Sitzplätze. Das Hotel war aber sehr sauber und das Personal durchweg freundlich. 4 Sterne wären realistisch.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein zweites mal wird es nicht geben
Altbacken, abgewohnt, teilweise muffig riechend. Laut Beschreibung ein vier bis fünf Sterne-Hotel. Im Vergleich mit anderen Hotels dieser Eingruppierung drei Sterne völlig ausreichend.
25.05. - 23.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren zweimal da: zum 1. und zum letzten Mal
Das Hotel liegt außerhalb von Funchal auf einer Klippe und ist terrassenförmig über sieben Etagen angelegt. Vom Pool hat man einen wundervollen Blick auf das Fischerdorf Camara de Lobos und die Steilklippe Gabo Girão. Es ist sehr weitläufig, „mal eben“ ist nicht. Wir hatten ein anderes Hotel gebucht (Pestana Ocean Bay), dieses hat kurzfristig wegen Baumaßnahmen an der Uferpromenade geschlossen.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Viel Geld für wenig Leistung.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass aber theoretisch viel Potential hätte, wenn jmd viel Geld in die Hand nehmen würde und vor allem die Zimmer und WCs renoviert. Super Lage, schöne Anlage aber leider mit negativem Beigeschmack.
Anja Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
alles perfekt
Alles perfekt. Lecker Essen, gute Lage,toller Pool und eine herausragende paradiesische Bepflanzung der Hotelanlage (man kommt sich vor wie in einem botanischen Garten).
Wolfgang und Frau Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vtours bietet das Hotel zu hohen Preis an
Das Hotel Ansicht ist von Außen gut anzusehen.Die Empfangshalle ist ok.Die Zimmer in dieser Preisklasse sind eine Katastrophe.Teppich voller Flecken.Bad alt und abgerockt,
NorbertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein top Hotel, Pestana Royal
Ich kann so einige negative Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir sind über Silvester/Neujahr hier und habe keinen Grund mich über irgendwas zu beschweren. Leider gibt es immer Nörgler und Besserwisser die am Besten zu Hause bleiben sollen. Das Hotel entspricht absolut der Beschreibung! Bin sehr positiv überrascht wir sind schon sehhhhhhr viel raumgekommen, das Hotel ist top!!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schön nur leider keine 5 Sterne
Schön ruhig gelegen Essen okay könnte für ein 5Sterne Hotel mehr Abwechslung vertragen Außerdem hatten wir ein Zimmer das sehr klein war und wenig Stauraum Personal super freundlich und nett Sehr sauber!!!
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022