Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schnorchel Urlaub
Hotel ok. WiFi nur in der Lobby free. Wer WiFi im Zimmer mochte muss tief in die Tasche greifen. ~40 Euro pro Woche. Da ist einfach nicht mehr zeitgerecht.
Edmar(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren generell sehr zufrieden
Ein wunderschönes Hotel das den Namen verdient. Allgemein ist Sauberkeit und Hygiene ist vorbildlich . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind vorzüglich und abwechslungsreich. Besonders Mister Magdy Saleh ist ein hervorragender Küchenchef der unseren Geschmack immer getroffen hat. Wir waren im Februar 2020 3 Wochen hier und kommen wieder .
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit wunderschönem Hausriff!
Das The Palace Port Ghalib ist ein schönes Hotel, welches vor allem für einen Badeurlaub absolut empfehlenswert ist! Besonders sehenswert ist das Hausriff des Hotels!
25.05. - 23.07.262 ERW
Hans.-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub bei Freunden
Hätte dieses wunderschöne Hotel noch einen Badetrand, dann wären es 6 Sonnen geworden. Ansonsten gibt es rein garnichts zu kritisieren Wir kommen definitiv wieder.
Markus (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in bester Lage, sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, gutes Essen, superschönes Riff mit viel Artenvielfalt, nettes und hilfsbereites Personal, grosse Zimmer und riesige Palastartige Anlage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ist kein All in Hotel alles kostet.
Das ist das schlechteste Hotel was wir bis jetzt erlebt haben. Man muss mehr bezahlen wie alles andere. Pro Woche auf dem Zimmer Kaffee 15€ Eine Flasche Wasser am tag ist umsonst jede weitere 2€ Wlan 60€ und eine Dose Bier 3,50€. Des weiteren Säfte 3€ Longdrinks 6,50€ was der Gast aber nicht gesagt bekommt. Die ganze Anlage besteht fast nur aus Ameisen die auch beißen. Beim Abendessen wird man nur bedient wenn das Gesicht passt. Mit Deutscher Sprache kommt man nicht weit. Am Pool kein Service nur gegen bares. Und…
August(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, Preis - Leistung passt .
Preis - Leistung sehr gut , wir kommen wieder Es ist ein wunderbares Schnorchelparadies. das Hotel bietet wunderbare Erholung
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine Woche im November
Schönes Hotel in einer riesigen Anlage mit zwei weiteren Hotels. Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Gepflegter Garten, schön angelegter Pool. Das Riff war schön zum Schnorcheln. Einstieg über zwei Stege. Das Örtchen Port Ghalib lud zum Bummeln ein.
CLAUDIA(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Eine tolle Anlage. Man fühlt sich wie in einem orientalischen Märchen. 10 min. vom Flughafen entfernt. 5 min. zum Hafen und in die "City" .
Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht erwartungsgemäß
Sehr große Anlage, keine Pläne ausgehängt, sodass man die Anlage auf gut Glück selber erkunden muss. Zum Teil sehr lange Wege vom Zimmer zur Lobby. Gebäude ist bereits in die Jahre gekommen, da und dort wären Sanierungsmaßnahmen von Nöten. Sitzgelegenheiten in der Lobby durchgesessen (Federung und Polsterung kaputt), im Restaurant sind die Sessel schäbig, Fäden hängen davon und Flecken auf den Stoffen). Alles sieht auf den ersten Blick ok aus, aber es ist besser nicht genau hinzusehen. Im Restaurantbereich…