Dora(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Interconti Standarts mit Stärken und Schwächen
Wir waren im September 3 Wochen im Interconti. Dort fühlten wir uns sehr wohl. Das gesamte Personal war auf die Gäste eingestellt und erfüllte die Ansprüche zur Zufriedenheit. Was uns nicht gefallen hat, war das All in Angebot. Die Cooperation mit dem Crown Plaza passt nicht zum Interconti-Stil. Das Mittagessen im Crown war eine Zumutung. Ebenso wenig begeisternd war die direkte Strandbelegung durch die Crown-Plaza Gäste. Die Intercontigäste hatten kaum eine Chance nach 8:00 h in der Fühe noch einen angenehmen und…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel intercontinental Palace
Strand ein Traum ,Promenade zum Hafen sehr schön, das war aber leider auch alles , Personal sehr bemüht und freundlich, Buffet keine Auswahl und wenn ja dann leider vom Vortag und mit anderen Lebensmitteln verarbeitet, Fleisch nicht durchgebraten und um 20:15 Uhr war der Grill aus obwohl es bis 22:00 Uhr Abendessen gab , wir sind zwei mal von unseren 6 Urlaubstagen auswärts Essen gegangen , Schwesterhotel Crowne Plaza kommt einen 3 Hotel gleich , aufpassen wenn sie abends dort spazieren gehen, offene Kabel…
Margit (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach klasse
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr schön und ruhig. Das Essen und die Auswahl war sehr gut. Das Personal überaus freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre im Hotel, da keine Animation statt fand. Die Aufführungen und auch die Musik beim Abendessen waren sehr gut. Liegestühle waren sowohl am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Die Hälfte der Gäste waren Russen und der Rest Italiener, Schweden, Schweizer und nur wenige…
25.05. - 23.07.262 ERW
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung pur.
Immer wieder. Sehr leckeres vielseitiges Essen. Sehr freundliche Kellner. Absolute entspannter Urlaub, genau das was wir gesucht haben. Strand, schnorcheln (traumhaftes Hausriff) , gut Essen und Entspannung.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein rundrum Wohlfühlhotel mit Wiederkommfaktor
Selten so zufrieden. Eine der größeren 5***** Anlagen mit netter und ansprechender Ausstattung der Zimmer. Keine erkennbaren Defekte, gründlicher Reinigung und aufmerksamer Betreuung. Es gibt kostenloses WLAN im Lobby-Bereich. Die Verpflegung mit Frühstück und HP findet (außer sonntags) in Buffettform statt. Täglich ändert sich das Motto. Sehr angenehm, dass kein "all inclusive" angeboten wird. Dadurch reduziert sich das Russische Problem auf ein Minimum. Die Gäste gehören überwiegend der gehobenen Altersklasse an,…
Alexander(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für Sonnenanbeter und Schnorchler
Es liegt an einem Korallenriff mit einer wunderschönen Unterwasserwelt - ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Service ist gut und die Verpflegung ausgezeichnet.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ruhiges, ordentliches Hotel
Das Hotel wirkte sehr ordentlich, ruhig und freundlich. Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir fühlten uns sicher und gut aufgehoben. Besonders der Spa bereich ist empfehlenswert, sowie das Essen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsame Woche.
Großes Hotel mit gutem Service und viel Platz. Meerzugang über 2 Stege. Gut zum Schnorcheln und Tauchen am Hausriff. Diverse Restaurants.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles in Allem enttäuschend
Alles in allem enttäuschend, nachdem uns das Reisebüro ca. 4x versichert hatte, dass es sich hier um ein Luxushotel handelt. Das Haus selber ist sehr schön und gepflegt. Es wurden schöne Materialien wir Marmor und Granit verbaut, was diesem Hotel auch einen majestätischen, tempelartigen Rahmen verleiht. Schade, dass es keinen überdachten Aussensitzplatz hat. Das Personal hatte alle Hände voll zu tun, die Sonnenschirme rumzurücken oder bei starkem Wind zu schliessen. Das Personal ist mit Informationen etwas zu…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen , weil alles stimmt
Super Hotel, tolle Zimmer, sehr guter Service, alles spitze. Super freundliche und hilfsbereite Leute . Alles gepflegt. Ein Mangel, Essen könnte besser sein.