Tolle Hotelanlage mit Wahnsinnspools. Da haben die einen rausgehauen mit der Anlage! Service war auch super. Wir haben wegen der defekten Klimaanlage einmal das Zimmer gewechselt, das hat sofort geklappt. Das Essen war anfangs echt langweilig, wurde aber im Laufe der Tage immer besser. Schöner Urlaub!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jetzt schon ein klasse Hotel
sehr gute und weitläufige Anlage gut geeignet für Entspannung, Spass und Unterhaltung. Animateure sind dden ganzen Tag unterwegs um es den Gästen so angenehm und unterhaltsam zu machen. Der Service ist hervorragent. Zimmer super gross und immer sauber. Die Boys machen da einen super Job
Super tolle Bewirtung und Zimmer vonfeinsten.Essen so lecker das man nach 12 Tagen schon zu nimmt😢jedes Zimmer Blick zum Pool so das man gleich rein springen kann.nur super😊
Sehr gute und gepflegte Anlage. Das Zimmer war sauber, und wohnlich eingerichtet.
Die Angebote zur Freizeitgestaltung sind ausreichend. Man muss aber immer bedenken,dass man hier einen
reinen Badeurlaub gebucht hat. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.
Es sind zwar viele Gäste hier, aber in der weitläufigen Anlage verläuft sich das. Auch beim Essen gibt es kein Gedränge,da es mehrere Restaurants gibt und die Essenszeiten ziemlich gestreckt sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub im guten Hotel.
super Hotel wir können es weiterempfehlen jeder kann sich hier wohlfühlen.Ein tolles Animationsteam mit verschiedenen guten Aktivitäten bin sehr zufrieden vielen Dank wir kommen wieder 😊
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erwartungen erfüllt
Große und weitläufige, sehr schöne und neue Anlage. eine wunderschöne große Poollandschaft mit viel privatsphäre an den liegen.Der Strand ist schön, allerdings eher was für schnorchler.
Sehr schöne Anlage gut gebaut modern mit 18 Pools beheizt. Abends sehr gut Musik in Sport cafe Brasilianer singer singt wunderbar. Das Essen sehr lecker 😊😊😊
sehr schöne zimmer, übersichtliche anlage, gutes essen in allen restsurants, sehr grosse getränkeauswahl, tolle poollandschaft, sehr freundliches und zuvorkommendes personal auch ohne trinkgeld, wir kommen sehr gern wieder