Andrzej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel PIK Albatros Vita Resort. Das Essen war köstlich und sehr abwechslungsreich. Für Kinder gibt es zahlreiche Attraktionen. Die Hotelzimmer waren äußerst sauber, und falls es ein Problem gab, wurde es schnell gelöst. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Im November könnte die Pause im Kinderbecken, die von 13 bis 15 Uhr dauert, geändert werden. Nach einem Gespräch mit dem Manager durften die Kinder jedoch während dieser Zeit das Becken nutzen. Insgesamt sind wir…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein fantastischer Urlaub in einem außergewöhnlic
Sehr großes Areal, sehr weitläufig. Daher hatte man nie das Gefühl dass es überlaufen war. Weder am Buffet, noch an den Pools oder am Strand. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals war sehr beeindruckend. 9,75 von 10 Punkten. Zwei Mini Minuspunkte: 1. Die Zuverlässigkeit und Geschwindigkeit des WLAN. 2. Die Hartnäckigkeit der SPA "Verkäufer" überall auf der Anlage.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine schöne Zeit im Vita Resort
Es hat uns alles gut gefallen. Leider war es im November sehr windig, daher war das Schnorcheln vom Steg nicht immer möglich.
25.05. - 23.07.262 ERW
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach Paradies
Super Hotel, Personal ist sehr nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder!!! Essen war sehr lecker. Zimmer groß und sauber.
Filip(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Ressort
Grosse, neue Anlage mit vielen Pools und gutem Strand. Für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Viele Restaurants, gutes Essen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach super..tolle Tage
Super Service...tolle Anlage...alles wird zur Zufriedenheit gemacht..super sauber..essen war vielseitig und toll
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sind das zweite Mal da. Sind seht zufrieden. Nettes Personal. Würden wiederkommen. An der Rezeption war Mustafa Hamada hat uns sehr geholfen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
einfach eine super Hotel-Anlage 💙
wow ☀️ eine super schöne saubere ANLAGE. Das Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit! Das Essen schmeckt überall lecker 😋 hier kannst Du an ruhigen Pools chillen oder an Party-Pools Spaß haben! oder direkt am MEER 🌊 ausruhen - immer freie Liegen! Die Anlage ist nicht überfüllt, da viele direkt an ihre. kleinen pools vor ihren Zimmern sind und es sich alles einfach aufteilt... 🤩 WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER 🥰 ... ach ja - die DISCO ist der Hammer zum abtanzen 🥳
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder. Top Hotel. Nichts auszusetzen!!
Eines der wenigen Hotels weltweit, wohin wir zurückkehren würden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut top Zimmer alles sehr Sauber
Sehr gutes Hotel alles sehr schön ich komme auf jeden Fall wieder sehr gutes Essen für jeden was dabei die Anlage ist sehr weitläufig aber Mann wiird überall hin gefahren alles super