Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhafter Urlaub insgesamt
Eine sehr schöne und gut gepflegte Anlage. Entsprach genau unseren Ansprüchen. Wir wollten entspannten Urlaub und nicht wie Sardinen am Pool oder Strand liegen. Durch die Größe der Anlage hat sich alles verlaufen, das man meinen konnte, wir wären alleine. Trotzdem kam die Animation nicht zu kurz
Christian (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in einer tollen Hotelanlage mit
Sehr schöne, saubere Anlage, geeignet für die ganze Familie, tolles Riff, freundliches Personal, großzügige Zimmer!
Hartig Sonja (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jeder Zeit zu empfehlen, man hat Ruhe oder etwas m
Hotel sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend, versuchen immer die Wünsche zu erfüllen. Pool direkt vor den Zimmern und das Meer ist ist in wenigen Schritten erreichbar.
25.05. - 23.07.262 ERW
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub !!! Es hat alles gepasst!
Sehr schönes Hotel mit netten Personal und eine sehr schöne Anlage! Wir würden es jeden weiter empfehlen Das Essen war auch sehr lecker und immer gut
Familie mit 3 Kinder(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub im Winter mit beheizten Pools!
Tolle Unterkunft, sehr weitläufig, für nicht ganz so aktive Urlauber verkehrt auch regelmäßig ein kleiner Bus durch das kleine "Dörfchen". Wir waren also nicht im ursprünglich gebuchten Hotel (Pickalbatros Vita Resort Marsa Alam), sondern im Portofino bzw. hier im Villagio, welches sich direkt neben dem Vita Resort befindet. Dass wir nicht im gebuchten Hotel einchecken, hat niemand kommuniziert, uns war es aber auch egal. Im Villagio gibt es viele Pools, viele davon auch beheizt. Toller Strand, schöne…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel
Exzellenter Service, gutes Esssen, Mixgetränke könnten besser sein, großes Zimmer, großer TV mit deutschen Programmen im Top-Qualität. Bei Ebbe war der Wasserspiegel zum Baden leider zu niedrig. Überall wurden die Getränke serviert (auch am Strand), Badetücher konnten - sooft man wollte - kostenlos getauscht werden. Das Zimmer war neu renoviert (incl. Bad) und eingerichtet, die Betten sehr bequem und überdurchschnittlich breit.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel
Personal ist zuvorkommend und jeder Wunsch wird erfüllt.. kein Wunsch bleibt offen. Man kann das Hotel ohne Problem weiter empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
super Anlage, nicht fuer Schnorchler
Es handelt sich um eine tolle Anlage bestehend aus dem Vita und dem Villagio .Super Service und tolles Essen, leider fuer begeisterte Schnorchler weniger geeignet
Zakia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem All-Inclusive-Hotel in Ägypten! Besonders hervorheben möchten wir Mohamed Kamel, der uns während unseres Aufenthalts in jeder Hinsicht geholfen hat. Sein Engagement und seine Hilfsbereitschaft haben unseren Urlaub wirklich bereichert. Egal, welches Anliegen wir hatten – Mohamed war stets zur Stelle und kümmerte sich mit einem Lächeln darum. So fühlt man sich als Gast willkommen und gut aufgehoben! Auch im Soprano-Restaurant möchten wir ein besonderes Lob…
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beste Kellner
Sehr angenehmes Hotel und die Kellner sind freundlich und sehr angenehm....vor allem Mr.Mohammed Adel. Sehr lieb und nett und erfüllt jeden Wunsch, das Hotel bietet alles was man benötigt und alles auch für die Kinder ....die Kinder wünsche werden erfüllt.