Dennis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mitarbeiter grausam
Wunderbare Lage, schöne Basiszimmer. Die Hotel Grundidee ist wunderbar, aber die Ausführung ist miserabel. Putzfrau kommt morgens rein, steht für 30 sekunden in der Tür um zu schauen, ob jemand im Raum drin ist. (Haben keinen Plan, ob Zimmer besetzt ist oder nicht, obwohl belegte Zimmer nicht gereinigt werden). Das Badezimmer war teilweise defekt, Mitarbeiter waren sehr desinteressiert und arrogant (nicht alle, aber einige). Leider habe ich mir keine Namen notiert sonst würde ich genauer auf die jeweiligen…
Margot(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Alles gut
Die gute Lage war für meine Unternehmungen prima, die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich.
Andji(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schön aber schlechte Service
die Lage ist gut, Zimmer sauber und genug gross für eine Städtetrip. Rezeption nicht kompetent und Service allgemein zu langsam. Wir haben für Getränke 1/2 Stunde gewartet. Frühstück Buffet sehr arm. 2 Sorte Brot und paar Salami. dafür wie schon gesagt die Zimmermädchen und allgemein Putzteam ist super und das macht sehr viel aus.

Alex(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotelbewertung
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr lecker mit sehr viel Auswahl. Die Putzkräfte waren sehr freundlich. Sehr saubere und moderne Zimmer. Allerdings etwas klein aber zum schlafen mehr als ausreichend. Insgesamt ein sehr schönes Hotel das ich jedem weiterempfehlen kann.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Cityhotel aber nicht zentral
Sauberes Stadthotel mit modernen renovierten Zimmern leider viel zu klein. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dreckig und schlechter Service. Nicht zu empfehlen
Bettwäsche vom Vorgänger nicht gewechselt, sehr dreckig. Und das in Zeiten von Corona!!! Geht gar nicht. Personal freundlich aber überfordert.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Super Hotel zum kleinen Preis
Sehr gutes Hotel zum kleinen Preis, die Zimmer sind sehr sauber und neu (Hotel eröffnete im Mai 2020 neu). An einigen Stellen sieht man etwas von den laufenden Bauarbeiten (Restaurant geschlossen, Beschilderung zu den Zimmern momentan provisorisch und Malerfließ in den Aufzügen) was aber nicht stört. Es gab keine Lärmbelästigung und man merkte nichts von den Bauarbeiten.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Modernes Hotel in zentraler Lage
Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Freundliches Personal an der Rezeption sowie beim Service. Aufgefallen ist, dass das Hotel umweltbewusste Angebote für die Gäste bietet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das perfekte Hotel für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ausgezeichnete Lage. Unkompliziertes und schnelles Einchecken, freundliches Personal. Zimmer im 10. Stock bieten spektakuläre Blicke über Köln. Die Zimmer sind zwar etwas klein, dafür aber mit sehr komfortablen Betten ausgestattet. Große Gepäckstücke lassen sich aber nicht gut verstauen, weil einfach der Platz fehlt. Das Bad ist mit einer großen Dusche, Toilette und Waschbecken ausgestattet, alles noch sehr neu und modern- auch hier wenig Platz für Toilettenartikel- Für ein großes Stadthotel…
Josef (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zimmer stinkt nach Zigaretten!
Wir haben eine Zimmer bekommen was richtig nach Rauch stinkt die Nacht war katastrophal nie wieder nicht zu empfehlen...