Bern(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel aber mit Abzocke
Das Hotel liegt ganz am Ende eines sehr langen Tunnels, der vom Terminal 4 wegführt. Der Tunnel ist überdacht, aber ansonsten offen und dadurch nicht isoliert. Das Hotel hat über 700 Zimmer und wir hatten es gebucht, um für einen frühen Flug rechtzeitig am Flughafen zu sein. Es ist sehr zweckmäßig und funktional eingerichtet. Sehr gestört hat mich der Check-In Vorgang: zuerst werden mir allerhand kostenpflichtige Zusatzleistungen angeboten und dann wird auf meine Frage erklärt, dass es nur zwei kostenpflichtige…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
renoviertes Premier Inn mit neuen Zimmern
Das Zimmer in diesem premier inn ist neu/renoviert. Die Auswahl im Restaurant ist gleich wie in jedem anderen premier inn.
Leonard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Basis für Londonabstecher bei Durchreise
Solides Hotel, das aber alles bietet, was man auf der Durchreise braucht: Saubere und funktionierende Zimmer mit guter Klimaanlage und zumeist gute Preise.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Premier Inn London Heathrow Airport Terminal 4
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Flughafen Hotel schallgedämmt
Im Prinzip nicht viel zu meckern sogar recht günstig für London. Achtung die UBahn im T4 fährt aktuell nicht.
KatjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Flughafen Hotel am Terminal 4 London Heathrow
Hotel direkt am Flughafen mit sehr guter Bar und sehr nettem Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten sehr gemütlich
Rolf(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Okay
Netter Empfang und freundliches Personal sehr hilfsbereit Ausblick aus meinem Zimmer sehr schlecht nur auf Ventilatoren und laut empfehl Ohrstöpsel um einen wirklich ruhigen Schlaf zu bekommen Arbeit Besuch in London gute Lage wenn man spaet abends noch Heathrow fliegt
Karl(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Stopover Hotel und für Flugfans zum Spotten
Ein direkt beim Terminal 4 vom Londoner Heathrow Flughafen gelegenes Mittelklassehotel. In ca. 5 Gehminuten ist man im Hotel, auf einem Wetter geschützten Weg, übrigens. Ideal für Stopovers oder für Flugzeugfans, die gerne Flugzeuge aus dem Hotel fotografieren möchten. Man sieht direkt auf die Start- und Landebahn.
Marcel L(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes und günstiges Transithotel
Das Hotel liegt direkt am Terminal 4 des London Heathrow Airports und ist in 5 Minuten gut über eine Brücke zu erreichen. Nichts spezielles aber für eine Nacht zur Durchreise optimal. Zimmer sauber und alles nötige vorhanden.