Modernes und gepflegtes Flughafenhotel mit Shuttle.
Modernes Hotel in der Nähe des Flughafens München mit modernen und zweckmässigen Zimmern. Das ganze Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber. Sehr gut Lärmdämmung. Ordentliches Frühstück und Snackkarte für Abends. Shuttleservice zum Flughafen gegen Gebühr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Als Airporthotel sehr geeignet...
Hotel als Airporthotel genutzt, alles perfekt für eine Nacht. Kompetentes und freundliches Personal. Zimmer ausreichend groß und Fenster sind schallisoliert.
Ich war schon mehrmals im HIE München Airport, dieses Mal allerdings etwas enttäuscht.
Shuttle vom Flughafen klappte gut, Zimmer modern (aber nicht sehr sauber), das Personal am Check-in "bemüht" und beim Frühstück Dosenobstsalat. Das war schon deutlich besser...
Hotel war modern eingerichtet, mit reichhaltigen Parkplatzmöglichkeiten. Frühstück und Frühstücksbereich war 1A, für ein Flughafenhotel sehr gut und sicherlich ein Highlight für uns bei unserem Nacht-Aufenthalt. Zimmer war zwar modern ausgestattet, jedoch sehr sehr klein, für 4 Personen fast schon zu klein. Man hat kaum das Gepäck irgendwo unterbringen können. Trotz allem hat das Hotel schon ein wenig abgewohnt gewirkt, das hat sich in den Fluhren gezeigt (Spuren von Koffern an den Wänden, etc.) Die Wände waren…
Der Check in verlief reibungslos, das Personal war nett und zuvorkommend, das Fruehstueck war ausreichend, wenn auch nicht ueberragend. Gestoert hat mich, dass die Bedienung an der Bar, erst einmal alle Gaeste in Englisch angesprochen hat.
Das Hotel ist gut und schnell per Shuttle zu erreichen, dass man hierfür je Fahrt 5 Euro zahlen muss, finde ich nicht so prickelnd. Check in war okay, gefühlt war das Deutsch des Mitarbeiters nicht gut, so dass ich mehrfach bei Dingen nachfragen musste. Auch der Check-in war ähnlich. Das Zimmer war okay, wie in jedem Holiday Inn Express. Schönes Bad, das muss ich noch erwähnen.
Sauberes, einfaches Zimmer. Ausreichend für einen Stop-Over oder Geschäftsreise. Leider sind die Fenster nicht sehr gut isoliert - Die Flugzeuge des nahen Flughafens sind sehr laut zu hören.
Gute Lage zum Airport Shuttelservice funktioniert einwandfrei aber erst ab 4,35 uhr wenn man früher am Flughafen sein muss Taxi kostet ca 25 euro Shuttle pro person 5.00 euro
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Mein Zimmer war bei meiner ersten Übernachtung ( Hinreise) bereits um 08.30 zu beziehen! Nette und moderne Ausstattung, alles ist vorhanden, nur die Klimaanlage könnte besser funktionieren. Ein netter Service: Man bekommt kostenlos Toilettenartikel, die man vergessen hat ( bei mir die Zahnbürste)
Ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis , da mir das Frühstück absolut reicht. In den benachbarten Hotels kostest das Frühstück 20 Euro extra! Das esse ich niemals ab. Leider kein…