Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es fehlt am Management
Bei der Reservierung wurde um ein ruhigs Zimmer gebeten. Bekommen haben wir das lauteste Zimmer direkt neben dem Lift. Das Servierpersonal, bestehend aus Russen kümmert sich mehr um die eigenen Landsleute, wir warteten 20 Minuten bis sich der Kellner bequemte, unser Bestellung aufzunehmen. Der hable Speisesaal war für Gäste von Brithish Air reserviert, gekommen ist aber innerhalb von eineinhalb Stunden niemand von diesen Gästen.Dann kamen lauwarme Speisen ohne jeglichen Geschmack. Die Hälfte liessen wir stehen. …
Victoria Mußemann(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein perfekter Strt in den Urlaub
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und befindet sich in einem top Zustand. Es wird von Gästern jeden Alters und aufgrund der Flughafennähe aller Nationen besucht. Im Eingangsbereich gibt es eine Bar und überall TV-Bilschirme mit weltweiten TV-Nachrichten. Der Flughafenshuttle funktioniert problemlos. Muss man früh abfliegen, empfiehlt sich das Holiday Inn Express Munich Airport sehr für eine ruhige Nacht vor dem Flug.
RU(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr nettes Flughafenhotel
Eine super und kostengünstige Alternative zu den anderen Flughafenhotels um den Münchner Flughafen. Dank des unkomplizierten Flughafenshuttles (5 EUR pro Weg mit Halt an T2, Airport Center und T1) war man in knapp 5min am Flughafen. Der Empfang war sehr nett, fragte mehrmals nach ob man zufrieden war. Das Zimmer war von der Grösse her sehr angenehm, auch gab es mehrere Kissen mit verschiedenen Härtegraden zur Auswahl. Obwohl das Hotel direkt im An-/Abflugbereich liegt, hörte man fast keinerlei Fluglärm. Das im…

Pierre(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage in Airport Nähe zu vernünftigem Preis
ca. 10 Minuten bis Airport und Parkservice in unmittelbarer Nähe. Erfüllt den Zweck für eine Nacht vor oder nach einem Flug zu einem günstigen Preis. Frühstück im Preis incl. und ab 05°° Uhr. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Service freundlich. Speisen ok.
Petra & Micha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Als Flughafenhotel für eine Nacht gerne wieder.
Als Flughafen-Hotel würden wir dieses Hotel wieder buchen. Wir haben den Transfer dazu gebucht, kostete pro Strecke und Person 5 €. Das Zimmer war sehr sauber und es war alles vorhanden was benötigt wurde. Sehr gut war eine Kissenauswahl von hart und weich. Das Frühstück war sehr gut, allerdings war zu wenig Personal vorhanden, so dass das wirklich gute Personal mit dem abräumen etc. oft nicht hinter her kam. Abends haben wir noch an der Hotelbar gesessen. Die liegt direkt am Eingang, dadurch ist es unruhig…
Peter(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung ist wirklich gut!!
Für den tiefen Preis ist die Leistung wirklich gut! Wir haben das Hotel als Zwischenstop für unsere Reise ab München (Flughafen) gebucht. Es ist sogar möglich, dass das Auto während den Ferien dort (gegen eine Gebühr von 8 Euro am Tag) stehen zu lassen. Für kurze Ferien also ideal, da man mit dem Bus vom Hotel aus in höchstens10min beim Flughafen ist!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Flughafenhotel mit guter Busanbindung
Sehr schönes Hotel für eine Vor-/Nachübernachtung für einen Flug. Bushaltestelle direkt vor der Tür (2 Euro), oder Shutlebus zum Terminal Flughafen München (5 Euro p.P.). Direkt in der Einflugschneise, für Spotter ein absolutes muss, für alle anderen, schalldichte Fenster. Frühstück im Preis inbegriffen,ausreichende Auswahl, ok. Preis Leistung total in Ordnung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erstaunlich gutes kostenfreies Frühstück
klassisches Flughafenhotel mit erstaunlich gutem, kostenfreien Frühstück. Parkplätze vor der Tür, kurze Fahrt zum Flughafen.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Optimale Lage zum Flughafen!
super Lage, sehr nahe am Flughafen! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kaffee und Snacks zum mitnehmen. Sehr flexibel, wollten spontan den Aufenthalt noch bis zum Abend verlängern, problemlos.
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Haben nur eine Nacht im Hotel verbracht, gute Flughafenanbindung bzw. Nähe zur Therme Erding.