Geräumige Zimmer und gutes Frühstück, aber etwas weit weg von München
Etwas abgelegen von München, aber für eine Übernachtung als Familie hat das Hotel überzeugt. Guter, gewohnter Premier Inn Standard, der sich für Familien auch preislich sehr attraktiv gestaltet. Wir kommen wieder
Das Hotel verfügt über sehr geräumige Zimmer. Das Personal ist sehr besonders und um Anliegen bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.
Auch das Frühstücksbuffet war hervorragend.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten mit dem Auto von der Therme Erding entfernt und bietet eine sehr preiswerte Alternative zu anderen Hotels in der Nähe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Da passt einfach alles
Sauberes, in Flughafennähe gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung an den Münchner Flughafen, freundliches Personal, 24 Stunden Rezeption mit echten Menschen!! Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!!
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens und der Therme Erding. Die Zimmer sind relativ groß, sauber und modern eingerichtet. Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, allerdings mit 15€ nicht gerade günstig.
Wir kamen schon zum 2ten Mal hier her - nach unserem Rückflug wollten wir noch 1 Tag ausspannen. Das kann man hier in diesem Hause gut. Große moderne Zimmer zu sehr günstigen Preisen. Alles in allem ein super Airport Hotel. Garage ist vorhanden und kann individuell für 15Euro/Nacht dazu gebucht werden. Frühstück schaut auch sehr einladend aus. Ich persönlich habe es nicht genutzt aber es kann für ca 13 Euro dazu gebucht werden !
Recht neues Hotel in Flughafennähe, leider ohne regelmäßigen Shuttle. Extra Taxikosten können hoch sein. Zimmer zweckmäßig, aber klein. Service mittelmäßig, man sollte Englisch sprechen. Für einen kurzen Aufenthalt vor einem frühen Flug ok, sonst würde ich was anderes suchen.
Sehr gutes Hotel in der Nähe zum Flughafen! Leider kostet das Parken 15€ pro Nacht! Alternativ kann man nebenan im Wohngebiet für 24h mit Parkscheibe stehen.