Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotel mit TOP-Preis-Leistungs-Verhältnis
Modernes, neues Hotel an einer Hauptstrasse. Sehr günstige Preise, wir zahlten weniger als 40 €/Nacht/Zimmer ohne Frühstück. Rezeption ist oben in der 5. oder 6. Etage. Wir hatten Glück und bekamen Zimmer nach hinten zum grossen, grünen Innenhof mit Balkon, der zwar sehr klein war (1 qm), aber trotzdem.
Das Hotel Premier Inn München Schwabing liegt sehr Zentral direkt am Frankfurter Ring gelegen.
Das relativ neu erbaute Hotel ist fantastisch ausgestattet. Etwas gewöhnungsbedürftig ist hier die Rezeption im 6. Stockwerk, was aber dem Ganzen keinen Abbruch macht. In die Wohnbereiche kommt man nur mit einer Schlüsselkarte.
Die Zimmer sind großzügig und modern gestaltet und sie verfügen über alles was das Herz begehrt, diverse Anschlußmöglichkeiten für USB Geräte und sogar ein HDMI Anschluß zum Streamen über den…
Auf der Suche nach einer passablen und günstigen Unterkunft für 2-3 Tage Städtetrip wurde ich zufällig auf dieses Hotel aufmerksam. Schon bei Fragen zur Buchung wurde ich positiv überrascht, da ich innerhalb von Minuten Antwort erhielt, wie sich rausstellte von der Rezeptionistin unseres Check-Ins.
Gesamtpaket aus Zimmer, Lage und Preis haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Hotelkette scheint sich aktuell in Deutschland etablieren zu wollen, Hotels erst wenige Monate/Jahre alt und es kommen ständig welche…
Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße und im Gebäude befindet sich ein ALDI Supermarkt. Es ist direkter Nähe zur Messe MOC. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. Der Parkplatz in der Tiefgarage kostet 12,- Euro (mit einplanen beim Zimmerpreis).