Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Raddisson Standard direkt am Flughafen
Guter Raddission Standard direkt am Flughafen gelegen. Gute Zimmer die überraschend ruhig sind für ein Airport-Hotel. Akzeptable Gastronomie ist im Hotel vorhanden, wenn auch, wie das Hotel selbst, nur für erhöhte Preise.
Deividas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stop Over Stansted
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Anständiges Airport Hotel STN
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Terminal STN entfernt. Das Personal war super freundlich! Das Zimmer war in Ordnung, das Mobiliar jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Für eine Nacht völlig ok!

Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ältere Zimmer aber super Personal im Radisson STN
Das Hotel liegt direkt am Flughafen in Stansted. Optimal für eine Nacht am Flughafen. Das Zimmer war ausreichend für eine Nacht, jedoch etwas älter. Das Personal war sehr freundlich!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurztrip
Unser Flug wurde leider annulliert. Um am nächsten Morgen möglichst schnell vor Ort zu sein wählten wir dieses Hotel. Direkte Lage zum Flughafen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Der einzige Pluspunkt: die Nähe zum Terminal
Dieses Hotel war noch vor 2-3 Jahren empfehlenswert, leider ging es seitdem in fast allen Belangen bergab. Was geblieben ist: die perfekte Lage, wenige Gehminuten vom Flughafenterminal entfernt. Wer nur eine Nacht bleibt, und bereit ist, Zugeständnisse in Sachen Sauberkeit, Servicelevel, Austtattung etc. zu machen, profitiert immerhin von der Nähe zum Flughafen.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
airport Hotel, gut
direkt am Flughafen Standsted. zu Fuss ins Terminal möglich. Gute und große Bar, gute Auswahl beim Frühstück, Zimmer sind ok.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bestes Flughafenhotel in Stansted
Top Lage, direkt am Flughafen London Stansted. Fußläufig in 2 min erreichbar. Super Frühstücksbuffet und Gastronomie
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Durchaus empfehlenswert, Top Lage
Man muss der Fairness halber sagen dass wir das Hotel Abends erreicht haben und früh morgens direkt wieder abgereist sind. Entsprechend wenig Berührungspunkte hatten wir, so dass ich an dieser Stelle keine ausführlichen Urteile fällen kann und möchte. Das Personal war freundlich, das Zimmer hinreichend geräumig (trotz Beistellbett) und die Lage am Flughafen war für uns absolut hervorragend da unser Flug bereits um 6 Uhr am nächsten morgen ging.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel bei frühen Abflügen aus Stansted
Sehr gutes Hotel wenn man einen frühen Abflug aus Stansted hat. Nur wenige hundert Meter vom Terminal gelegen und sehr schöne saubere Zimmer. Das Frühstück können wir leider nicht bewerten da wir zu früh wieder los mussten.