Guter Raddission Standard direkt am Flughafen gelegen. Gute Zimmer die überraschend ruhig sind für ein Airport-Hotel. Akzeptable Gastronomie ist im Hotel vorhanden, wenn auch, wie das Hotel selbst, nur für erhöhte Preise.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Anständiges Airport Hotel STN
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Terminal STN entfernt. Das Personal war super freundlich! Das Zimmer war in Ordnung, das Mobiliar jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Für eine Nacht völlig ok!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ältere Zimmer aber super Personal im Radisson STN
Das Hotel liegt direkt am Flughafen in Stansted. Optimal für eine Nacht am Flughafen. Das Zimmer war ausreichend für eine Nacht, jedoch etwas älter. Das Personal war sehr freundlich!
Dieses Hotel war noch vor 2-3 Jahren empfehlenswert, leider ging es seitdem in fast allen Belangen bergab. Was geblieben ist: die perfekte Lage, wenige Gehminuten vom Flughafenterminal entfernt. Wer nur eine Nacht bleibt, und bereit ist, Zugeständnisse in Sachen Sauberkeit, Servicelevel, Austtattung etc. zu machen, profitiert immerhin von der Nähe zum Flughafen.
Man muss der Fairness halber sagen dass wir das Hotel Abends erreicht haben und früh morgens direkt wieder abgereist sind. Entsprechend wenig Berührungspunkte hatten wir, so dass ich an dieser Stelle keine ausführlichen Urteile fällen kann und möchte.
Das Personal war freundlich, das Zimmer hinreichend geräumig (trotz Beistellbett) und die Lage am Flughafen war für uns absolut hervorragend da unser Flug bereits um 6 Uhr am nächsten morgen ging.
Sehr gutes Hotel wenn man einen frühen Abflug aus Stansted hat. Nur wenige hundert Meter vom Terminal gelegen und sehr schöne saubere Zimmer. Das Frühstück können wir leider nicht bewerten da wir zu früh wieder los mussten.