Traumhaft und immer wieder.meine Freundin und ich schwärmen auch nach dem zweiten mal immer noch ...Top Hotel ......Top Lage ...mit dem Zug nach London rein oder aber bus !dann London genießen !!!kommen wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gut erreichbares Airporthotel mit wenigen Mängeln
Das Hotel ist 5 Minuten zu Fuß und auf direktem Wege vom Stansted Airport erreichbar. Wir hatten das Zimmer gebucht, um am nächsten Morgen früh am Flughafen sein zu können und sind um 4 Uhr morgens abgereist. Den Wellnessbereich haben wir nicht kennengelernt. Die Empfangshalle des Hotels ist imposant, die Zimmer sind angenehm groß, so auch das Bad. Auf den ersten Blick waren wir mit allem zufrieden. Leider ließen sich unsere Fenster nicht öffnen. Das ist direkt am Flughafen nicht verwunderlich. Die Tatsache, dass…
Das Airporthotel liegt fußläufig neben dem Terminal in Stansted. Wir nutzten das Hotel um entspannt den Frühflug um 5.30 Uhr zu erreichen. Bei frühen Abflügen kann man sich das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen - das haben wir um 4.00 Uhr genutzt.
Aufgrund unseres frühen Heimfluges übernachteten wir die letzte Nacht unseres London-Aufenthaltes im Raddison Blue am Flughafen. Leider war gegen 21.00h der Pool schon geschlossen. Deshalb kann ich hierfür keine Bewertung abgeben. Das Personal am Check-In / -Out war zu jeder Zeit freundlich. Die Zimmer waren sauber und die Größe i. O. Das Frühstück war für englische verhältnisse sehr gut.
Klassisches Businesshotel mit vorteilhafter Lage direkt am Flughafen STN. Hotel ist recht neu und modern ausgestattet und besitzt direkten Anschluss an das Terminal.
Gutes Hotel mit eingeschränkter Freizeitmöglichkei
Alles in allem gutes Hotel mit nettem Ambiente und moderner Lobby und Restaurant direkt am Flughafen. Die Beschilderung vom Flughafen zum Hotel könnte besser sein.
Freizeitmöglichkeiten sind vorhanden, im Allgemeinen jedoch nicht gut gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, ansonsten sind Pool und Saunabereich schon eher eine Zumutung und nicht empfehlenswert.
Wir nutzen das Airport Hotel leider nur weil wir unseren Flug verpassten.
Aber die Nacht im Hotel war sehr angenehm und das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Ein Eyecatcher sind auf jedenfall die Weinengel.
Kurz und knapp : Gutes Hotel
Unser Flugzeug landete in Stansted erst am späten Abend, so dass wir uns dazu entschlossen hatten, die erste Nacht vor unserem Städtetrip nach London direkt am Flughafen zu verbringen. Dafür eignete sich das Hotel hervorragend, denn es war gleich fußläufig zu erreichen.
Das Zimmer sowie das Bad waren ausreichend groß und sauber. Von dem Fluglärm bekam man trotz der Nähe zum Airport kaum etwas mit, allerdings ließen sich die Fenster auch nicht öffnen.
Das Frühstücksbüffet war vielfältig und ansprechend…