Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schönes Haus in toller Lage
Wir waren vom 20.-22.9.2020 im Hotel Burg Schwarzenstein (Zimmer 111) und haben die ruhige Lage oberhalb von Geisenheim sehr genossen. Den Ort erreicht man fussläufig in wenigen Minuten, ebenso das Weingut Schloss Johannisberg. Die Anlage ist sehr großzügig und erstreckt sich über mehrere Gebäude. Wir geben 1 Punktabzug, da wir im Garten ein paar Liegen und Stühle vermisst haben - es gab nur 2 Holzbänke. Außerdem gibt es (trotz 5 Sterne Relais & Chateau) kein Gym oder Sauna.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel mit ebensolchem Restaurant
Exzellente Lage inmitten von Weinbergen und Sicht auf den Rhein. Angenehm ruhig und hervorragende Ausstattung und ausgezeichnetem Service.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Sterneerlebnis
Das Hotel ist schön gelegen. Man hat einen tollen Ausblick. Es ist liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind modern. Man besucht es vorrangig wegen dem Sternerestaurant

Eike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Gourmet Freunde
Sehr warmer Empfang. Die Zimmer sind gemütlich mit Blick auf die Burg bzw die Weinberge. Wir waren nicht im Gourmet Restaurant essen, allerdings im Grill & Wine. Dieses kann ich sehr empfehlen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in toller Lage, mitten in den Weinberger
Top Hotel in toller Lage umgeben von Weinbergen. Erstklassiger Service, top Frühstück, moderne Zimmer mit Klimaanlage.
Marc Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Genialer Ort zum relaxen und schlemmen
Sehr moderner, heller, Neubau mit tollen Zimmern und sehr schöner Lage. Gute Parkmöglichkeit , sehr zuvorkommendes Personal.
Michael & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes gehobenes Hotel
Das Hotel teilt sich in einen modernen Neubau und eine alte ausgebaute Ruine mit Restaurants auf. Der Anspruch ist gehoben
Kris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Die Aussicht allein macht es leider nicht.
Ein grundsätzlich sehr schönes Chateau-Hotel mit einem atemberaubenden Blick über die Weingüter. Ich war hier im Rahmen eines Teamevents mit dem Unternehmen - wozu diese Location sicher geeignet ist. Leider jedoch mit einem Service, mit zu viel Personal, welches entweder wenig Erfahrung hat mit der Erwartugnshaltung in der Kategorie oder schlicht und ergreifend unmotiviert "Dienst nach Vorschrift" macht. Privat würde ich mir nicht unbedingt dieses Hotel aussuchen - am Ende will ich bei dem Geld zuvorkommenderes…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxushotel mit Sterneküche
Wir buchten das Arrangement "Genussmomente mit Nils Henkel". Und was soll ich sagen? Unsere Erwartungen waren sehr hoch, wurden aber bei Weitem übertroffen. Herzlichen Dank dafür. Danke für das Zimmer upgrade, für das tolle Personal, für die unglaublich vielfältigen Geschmackserlebnisse im Restaurant Schwarzenstein, für die gelebte gute Laune und Herzlichkeit. Wir kommen wieder.
Julian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ideal für eine besondere Feier
Das Hotel Parkresidenz Hotel Burg Schwarzenberg liegt sehr schön gelegen im Rheingau auf einem Weinberg mit tollem Blick über die Weinberge und hinunter zum Main. Die gastronomischen Einrichtungen befinden sich in der Burg und das Hotel an sich in der sog. Parkresidenz, einem modernen Neubau, ca. 50 Meter oberhalb davon. Die Zimmer in diesem Neubau sind wirklich sehr schön und sehr wertig eingerichtet, teils mit kleinem Balkon. Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr einladenden und sympathischen Eindruck und wir…