Der Club liegt in einer traumhaft schönen Umgebung und bietet von Sport und Wellness über Ruhe und Erholung alles, was das Herz begehrt. Super freundliche MitarbeiterInnen, klasse Shows und leckeres Essen haben diesen Urlaub perfekt gemacht.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Joerg(41-45)
Verreist als Freundeim April 2018für 1 Woche
Super Urlaub in einem tollen Club!
6,0/6
Ein großes DANKE an Odi und Peggy und das ganze Team für den tollen Urlaub. Schon bei der Anreise wird man von Mätti und seinem Team (Apolonia, Teresa, Jessi, etc.) herzlich empfangen. Im der Küche sorgen Christian und Jürgen mit Team dafür das man immer satt wird. Und Pedro und sein Team, z.B.…
torsten(46-50)
Verreist als Paarim April 2018für 2 Wochen
schöne Lage , leider in die Jahre gekommen
4,0/6
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , die Anlage sehr schön , , Zimmer sehr muffig , sehr viel Rost unter Waschbecken , in den Fliesenfugen sammelt sich der Dreck . Das Abend Programm entspricht nicht Robinson , ist für eine Woche ausgelegt d.h wiederholt sich nach einer Woche , das kenne ich…
Klaus Suhm(56-60)
Alleinreisendim April 2018für 3-5 Tage
Wir kommen wieder.
6,0/6
Für unser Seminar war es die ideale Umgebung. Tolle Organisation und engagierte Mitarbeiterinnen. Verpflegung total mit Abendprogramm.
Rene(51-55)
Verreist als Paarim April 2018für 1 Woche
Hier ist für mich die perfekte Erholung möglich.
5,0/6
Ich liebe die Anlage, den Club. Und komme immer wieder gerne. Für mich ist dort Erholung pur möglich, perfekt zum Abschalten von beruflichen Verpflichtungen.
Tim(26-30)
Alleinreisendim April 2018für 1-3 Tage
Toller Club, super Service, immer wieder!
6,0/6
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, nette Mitarbeiter und tolle Unterhaltung! Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker!
Aruna(14-18)
Verreist als Familieim April 2018für 1 Woche
Es ist weiter zu emfehlen.
5,0/6
Es hat eine schöne Lage und angenehme Atmosphäre. Das Angebot für Sport und Entertainment ist so wie man es sich wünscht.
Sibylle(56-60)
Sportentertainment supersympathisch
5,0/6
Die Lage ist grandios, man muss sich den ganzen Tag entscheiden, wo man sich noch wohler fühlt. Besonders die Sportanlgemit dem sympathischen Mio lässt die Laune steigen! Essen sehr abwechslungsreich und lecker, extrem aufmerksames Personal..
Lukas (26-30)
Grandios
6,0/6
Super Lage - direkt am Meer und super Anlage - hoch modern. Engagiertes Personal ! Immer gut drauf, immer höflich ! Mio hat uns den Aufenthalt echt versüßt...weiter so. Zumindest bis zum Sommer, da kommen wir erneut ;)
Felix(31-35)
Tolle Geburtstagsfeier
6,0/6
Sehr schön gelegen, tolles Essen und sehen nettes Personal! Die Anlage liegt direkt am Strand, die Abendshow war grandiose!!! Vielen Dank.