Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
ZU laut
im ganzen war es in der Anlage zu laut wegen der Lüfter von Küche und Rezeptionsgebäude auch Nachts waren die Lüfter zu hören Fenster öffnen war nicht möglich.
Frühstücksbuffet war super, Halbpension ist nicht zu empfehlen. Das Abendbuffet war immer lauwarm und eher von mittelmäßiger Qualität. Die Sauberkeit der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Es wurde nie gestaubsaugt/gekehrt, das Bad und die Spüle in der Küche nur sehr oberflächlich geputzt. Das Hotelpersonal war überall extrem nett. Man könnte mehr aus dem Hotel machen. Für eine Woche war's o.k.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier ist der Gast König
Uns hat diese Woche sehr gut gefallen. Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer mit Fernseher, Fön, Bügelbrett und Bügeleisen, eine sehr gepflegte Anlage.
Es gibt eine gute Busverbindung (20 Min., einfache Fahrt 1,60 €uro) nach Ciudadella, unbedingt den Hinterausgang (rechts neben der Poolbar) nehmen, sie sparen durch diese Abkürzung viel Zeit.
Tolles Hotel direkt an den Felsen am westlichsten Punkt von Menorca. Toller Sonnenuntergang... Mallorca ist bei gutem Wetter zu sehen!!! Sonst alles zufriedenstellend!
Der Wechsel zur Hauptsaison ist am 01.06. Das merkte man. Bis zu diesem Zeitpunkt wurde unser Zimmer nur einmal pro Woche und auch nur auf Nachfrage gereinigt. Es wurde sehr eng mit den Handtüchern. Danach wa mehr Personal da.
Das Essen ist eindeutig auf englische Urlauber abgestimmt. Frühstück: Bohnen, Würtschen, Spiegelei. Die Speisen sind schnell vergriffen und das Nachfüllen dauert lange. Manche Dinge - wie z.B. Ketchup - gibt es über mehrere Tage gar nicht. Das Personal spricht nur selten deutsch. Das…
Ein nettes sauberes Hotel in ruhiger Lage das man weiterempfehlen könnte, wenn das Abendessen nicht so mies wäre. (z.T. lauwarmes Essen oder die minimale Auswahl am Bufett.)
Wo sind da die 4 Sterne?!
Frühstück war in Ordnung.
Das Hotel (welches eigentlich Menorca Sea Club heißt) ist eine schöne, saubere Anlage. 4 Sterne sind übertrieben, eher gute 3. Da das Preis-Leistungsverhältnis aber gestimmt hat, waren wir trotzdem sehr zufrieden. Gäste waren Ende Mai und Anfang Juni hauptsächlich Engländer, Deutsche und ein paar Spanier.
Die Insel ist wirklich schön, ein Mietwagen lohnt sich auf jeden Fall.
Wer gut zu Fuß ist kann zu den zwischen den Felsen liegenden Badebuchten gehen.
Im Juni waren diese nicht überlaufen.
Wir hatten Allinclusive, was während der Essenszeiten in Ordnung war.
Snacks zwischendurch gab es keine und die Versorgung für früh Abreisende bzw. spät Anreisende war schlecht bzw. nicht gegeben.
Der Speiseraum war eher gestaltet wie ein Imbiss, z.B. keine Tischdecken.
Das Appartement ist sehr gut mit Geschirr und Kochutensilien bestückt.
Der Fernseher hatte keine Fernbedienung, dt. Sender…
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick im Block B. Da die Pools bei Block A und C sind, war es dort sehr ruhig, trotz Miniclub und Spielplatz vor der Tür. Die schönste Bademöglichkeit (schwimmen und schnorcheln) in der Nähe,unserer Meinung nach, mit den wenigsten Quallen (wetterabhängig) war die Cala Forcat. Zu Fuß etwa 20 min zu laufen. Mit dem Bus kommt man gut und günstig nach Cituadella.
Es war ein erholsamer und angehmer Urlaub.
sehr sauber anlage sehr saubere zimmer
war nur enttäuscht das der nächste strnad 30 minuten entfernt war die nächste bucht war zwar zehn minuten entfernt aber das war nicht meins und den kinder auch nicht. in der hotelbeschreibung hätte man das erwähnen müssen. aber an sonsten war alles top