Klasse Hotel, gerade wenn man sonst nicht auf diese riesigen "Bunker" direkt am Strand steht. Die gesamte Anlage ist wirklich schön. Auch das Essen war ziemlich gut.
Herrliche Poollandschaften mit exelentem Service .
Wunderschöne Lage in einem Baranko. Angeschmiegt an einer Felsformation . On Top ein herrlicher Pool mit fantastischer Weitsicht. Ausgezeichnetes Verpflegungsangebot am Abend. Wir kommen gerne wieder.
Modernes Hotel, das viel Wert auf Design und "Naturnähe" legt. Hauptgebäude sehr großräumig, unzählige Sitzecken, in denen man sich niederlassen und entspannen kann. Gästezimmer auf mehreren Levels, die leicht per Lift zu erreichen sind. Gehobene Klientel, zum großen Teil Golfer. Durchschnittalter um 50.
Weiterempfehlung, mit Hinweisen und Verbesserungen
Der Hotelkomplex liegt in einem abgeschirmten Areal, welches unter anderem mit den grünen Rasenflächen und Bepflanzungen der Golfplätze schön angelegt ist.
Die Bepflanzungen im Hotelkomplex sind sehr schön (Palmen, Kakteen...).
Der Restaurantbereich ist ansprechend und das Personal ist freundlich.
Die Auswahl des Essens ist u. E. nicht so sehr groß. Man kann sich zwar Fisch und Fleisch frisch braten lassen, was uns aber nicht so zusagte.
Die Nachspeisen sind u. E. immer ähnlich.
Die Getränke sind u. E. relativ…
Nach einem kurzfristigen Besuch im letzten Jahr direkt wiedergekommen, und auch beim zweiten Mal genauso positiv beeindruckt wie zuvor. Das Hotel erlaubt aus den oberen Stockwerken und Badebereichen traumhafte Ausblicke in die Landschaft: Berge, Meer und das Grün vom Golfplatz. Die Anlage selber gefällt in Architektur und Stil, die Einrichtung sehr aufwändig, auch im Restaurant.
Der Service war sehr zuvorkommend, alles sehr unkompliziert - eine Anlage voll und ganz zum Wohlfühlen.
Als einziger Kritikpunkt: während…
Uns hat es super gefallen. Aussergewöhnliche Lage, sehr gutes Essen und der beste Service den wir erleben durften. Für Kinder ist das Hotel allerdings weniger geeignet. Wir hatten aber trotzdem eine unvergessliche Zeit. Und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Perfekt, toll bei 50% Auslastung!
Leider am Wochenende vollgestopft mit einheimischen in der Nebensaison. Verhalten dieser Gäste etwas daneben, sehr laut erhöhter Alkoholkonsum. Im Restaurant primitives Verhalten, kein Anstand und das Personal hoffnungslos überfordert. Für die Gäste wo beträchtlich mehr zahlen müssen absolutes NO-GO. Sehr schade!