Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten Mal im Salobre und wieder sehr begeistert. Für uns Golfer ist dieses Hotel einfach klasse. Kurzer Weg zum Golfplatz und gute Greenfeerabatte für Hotelgäste. Die gesamte Anlage ist wunderschön gelegen, architektonisch ist die Poolanlage einfach nur TOP. Das Frühstücksangebot ist absolut toll und auch das Abendessen sehr lecker, egal ob im Buffetrestaurant oder im Bedienrestaurant.
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Vor allem der Pool im 11. Stock ist toll. Das Zimmer mit Balkon war schön, ruhig, toller Ausblick. Frühstück super! Abendessen o.k.: Vor- und Nachspeise fanden wir immer sehr gut, Hauptspeise: einfach o.k.. Mitarbeitende insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine schöne und erholsame Woche, haben die Insel erkundet und waren viel Wandern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Genau der richtige Ort für eine Woche Gran Canaria
Genau der richtige Ort, um in einer Woche Gran Canaria ein wenig kennenzulernen und/oder sich abseits des Getümmels stilvoll zu entspannen. Das Hotel liegt ein paar Kilometer von Maspalomas entfernt ca. 400 Meter über dem Meeresspiegel - inmitten einer rotbraunen Marslandschaft und sattgrünen Greens. Das Fehlen aufdringlicher Meditation und das Plätschern des überlaufenden Pools schaffen eine angenehme, erholsame Atmosphäre.
Nach der Ein-Stern-Bewertung auf Tripadvisor von JoergBerger (11/2014) hatte ich mich ja…
Schönes Hotel an toller Lage in den Bergen. Abwechslungsreiche Poollandschaft, grosser Salzwasserpool nur für Erwachsene. Die Unsitte der Liegestuhl-Reservierung hält sich in Grenzen. Shuttlebus fährt zum Beachhouse, klappt perfekt.
Riesige Auswahl am Buffet; Frühstück, Vorspeisen, Salate und Dessert top, Grillfleisch und Beilagen eher durchschnittlich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wunderbare Massage im Aloe Vera Spa genossen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön angelegt und besticht in erster Linie mit seinem Service. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, vor allem im Restaurant und an der Rezeption. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut!
Das Frühstücksbüffet ist absolut ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Abendbuffet ist auch ausreichend aber nach 3 bis 4 Tagen wird auch das langweilig. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und natürlich auch immer eine Geschmacksfrage. Wer Fisch liebt, ist hier richtig
Wir sind eher durch Zufall, durch Überbuchung eines anderen Hotels, dort gelandet.
Großzügige Anlage.
Durch Upgrade hatten wir ein schönes großes Zimmer.
Alles top.
Das einzige was man bemängeln könnte ist der Wirrwarr mit den Fahrstühlen .
Um bei uns in den 8 Stock zu kommen kommen, muss man mindesten 2 Fahrstühle nutzen, die leider dann auch nicht nebeneinander liegen.
Essen reichhaltig und gut.
Spa Bereich, meiner Meinung nach, nicht besonders.
Die Dampfsauna war kalt, ich habe nichts zum abspülen der…
Eigentlich ist dieses Hotel keins der Hotels, die ich primär buchen würde, da es doch sehr an eine "Massenvernichtungsanlage" - wenn Sie jetzt wissen was ich meine - auf Grund seiner Anzahl an Zimmern erinnert.
Dies wird jedoch durch viele für mich positive andere Aspekte wieder ausgeglichen, so dass ich dieses Hotel immer wieder gerne buche.
Gebucht habe ich das Hotel inkl. Halbpension, hatte ein Zimmer auf der 9. Etage direkt über einem Restaurant.
WiFi ist kostenlos und gut im gesamten Hotelkomplex (mit…
Tolle Poollandschaft im 11. Stock, sehr gutes Essen im Rahmen unsere Halbpension. Frisch gepresster Orangensaft beim Frühstücksbuffet und leckere Bananenmoothies. Beim Abendessen ist der tägl. frisch abgebratene Fisch immer zum Empfehlen. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Golfgotel
Hotel gut, Pool im 11. top. Essen u. Zimmer gut. Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal, auch beim Golfen sehr freundlich und aufmerksam. E-Card muss pro Runde bez.werden. Sauna/Wellness muss extra bez. werden, wenn man Golf inkl. hat.