Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel abseits des Massentourismus!
Ich empfehle allen Reisenden, die Erholung, Ruhe und Wellness suchen das Sheraton. Die traumhafte Lage in den Bergen, der Blick auf das Meer und den Golfplatz sind beeindruckend. Der Service, die Ausstattung und das kompetente Personal lassen keine Wünsche offen. Für mich hat das Hotel meine Erwartungen übertroffen! Vielen Dank für eine erholsame Woche!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Relaxhotel
Wunderschön gelegenes Hotel in den Bergen mit Sicht auf das Meer die Dünen von Maspalomas und auf den Golfplatz. UND herrlich abseits vom Trubel.
Wilfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Urlaub von Anfang bis Ende
Vom Beginn der Buchung bis zur Landung in Paderborn alles hervorragend - mit Ausnahme des Flugzeugsitzes - zu eng - und des Services auf dem Hinflug -.
25.05. - 23.07.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel ruhige Lage
Durch Zufall das Hotel gebucht da meine Bekannten eine Villa hatten die voll war . Nun ja ich hatte es sehr viel besser als in einer Villa
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Relaxhotel
wir haben uns nach der Aufregung beim Hinflug (Flieger verpasst, durch Autopanne)sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder
Janusz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir haben sehr schönen Urlaub gehabt
Nicht ausreichend Müll und Aschenbecher im Pool Bereich , und auch in der ganze Hotel Anlage Billger einmal Plastikbecher in der Poolbar , es gibt auch hochwertige wieder verwertbare Kunststoff Gläser. Sauna zu teuer ( zwei Stunden 15,- Euro) und ohne wollfühlfaktor , absolut nicht preisgerecht. Pool Bereich sehr schön , ruhig und super Ausblick. Tolles Frühstück Buffet, Abends leider kein gutes Personal an der Grill Station.
Martina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, Super Lage (mit Auto)
Super Hotel! Unser Vorhaben war, die ganze Insel zu erkunden, hatten daher einen Mietwagen. Somit war die Lage des Hotels, abseits des nervigen Mainstreams, absolut gut für uns. Schöne Aussicht, gute Luft und ruhige Lage.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel - etwas abgelegen
Tolles Hotel, absolute Ruhe und Erholung und sehr viel Komfort! Das Hotel liegt ziemlich abseits, so dass man ein Auto haben sollte. Die Wegbeschreibung war eher dürftig - wir hatten Probleme, das Hotel bei der Anreise zu finden. Die Zimmer sind sehr schön, jedoch entsprechen sie nicht mehr dem heutigen Standard, sind etwas abgewohnt. Total freundliches Personal (überall). Insgesamt kann man sich hier toll erholen.
Mascha(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Golfer Hotel, aber nur mit Frühstück
Schönes Hotel welches neu und sauber ist. Hat keinen Strand in der Nähe und ist eher für Golfer gedacht, da der Poolbereich zwar gross ist der Pool im Verhältnis jedoch klein... und da es auf einem Berg liegt auch sehr windig und kühl ist. Das Essen ist leider schlecht, vorallem geschmacklich... hat zwar eine grosse Auswahl, das hilft dann jedoch leider auch nicht
Roland(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Golfurlaub pur
Wer Ruhe sucht, gerne Golf spielt für den ist diese Lage eine Reise wert. Zu empfehlen ist der Aufpreis zur Halbpension. Die Speisen waren alle hervorragend.