Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super tolles hotel sehr angenehmes personal
wieder ein sehr schöner urlaub kommen bestimmt bald wieder ein super hotel kann man jedem empfehlen alles hat gepasst.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für den Preis etwas besseres erwartet
Frühstück sehr gut und reichhaltig. Abendessen nicht sehr empfehlenswert. Zimmer schön. Bad zu klein (selbst in der "Elegance" Kategorie). Personal von sehr freundlich und zuvorkommend bis unfreundlich. Fahrradverleih gegen Entgelt im Hotel ist klasse und praktisch. Sauna sehr klein. Der "Ruheraum" ist um den Pool (laut, viele Kinder). Da wir dieses Hotel nur buchten um bei schlechtem Wetter Sauna und Pool zu nutzen, waren wir in dieser Hinsicht eher enttäuscht. Fazit: Beim nächsten Mal würden wir ein günstigeres…
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super geführtes Hotel durch die Familie und Team
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, wir kommen schon seit Jahren und haben auch schon wieder gebucht. Man fühlt sich dort einfach wohl und gut aufgenommen. Das Personal ist super freundlich und auch schon seit vielen Jahren dort tätig. Wir würden sagen auch das spricht für das Hotel.

Frank(51-55)Deutschland
Die schönste Zeit im Jahr
Wir waren zum zweiten mal im Schlosshof bei Familie L. Es hat uns auch dieses mal super gefallen. Die Familie, Personal und das Hotel ist einfach super. Auch unsere Hunde ( 2 Möpschen ) waren im Hotel kein Problem. Durch uns ein verursachter Schaden im Hotelzimmer am letzten Tag wurde einfach behoben. Wir können das Hotel für die schönste Zeit im Jahr sehr empfehlen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns im Hotel und im Kuschelzimmer I und II sehr wohl gefühlt. Das ganze Team war sehr aufmerksam, sehr nett und immer um das Wohl aller Gäste besorgt. Wir können dem Schlosshof-Team nur gratulieren. Sie schaffen eine familiäre Atmosphäre, dass wir uns auf ein Wiedersehen freuen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel mit Herz + Luxuscampingplatz
Familienfreundliches, ruhiges, liebevoll ausgestattetes und dekoriertes, blitzsauberes Hotel mit angeschlossenem Luxus Campingplatz. Mit viel Herz geführt.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne. Erholung pur.
Immer wieder gerne! Sehr freundliches Personal, alles besonders sauber und gepflegt, jedes Jahr etwas neues auf dem Platz, für Familien sehr geeignet.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen
Schön...gemütlich...sauber...tolles Frühstücksbuffet...Personal sehr freundlich und kompetent...Zimmermädchen sehr nett und aufmerksam...klasse!!
Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel
Waren eine Woche im Schloßhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Man fühlt sich vom freundlichen und Team umsorgt. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen war reichlich und abwechslungsreich. Die Außenanlagen und der Pool machten einen gepflegten Eindruck.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen wie Zuhause
Familiäre Atmosphäre, engagierte Mitarbeiter, Sauberkeit wird groß geschrieben,hilfsbereit bei allen Angelegenheiten, mit Namen angesprochen, bei jedem Kontakt kurze Ansprache,großzügige Anlage-Gäste haben Möglichkeit zum Rückzug,kommen gerne wieder!