Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Camper und Wohnwagen ideal!!!
Für 3 Personen, 3 Erwachsene und 1 14jähriger, war das Zimmer zu klein, aber kein Problem, wir waren den ganzen Tag unterwegs. Hotel liegt super zwischen Meran, Bozen und Kaltern!! Ideale Ausflugsziele!! Toller Familienbetrieb.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel in Südtirol
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und wurden von einem äußerst netten und kompetenten Personal hervorragend versorgt. Das einzig störende war der Sanitärbereich des dazugehörenden Campingplatz direkt unter unserem Zimmer
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel empfehlenswert
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und kommen im kommenden Jahr wieder.

Johann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auf ein neues 2015 im Schloßh0f-Hotel in Lana !
Nachdem wir schon zum 4. male im Schloßhof- Hotel unsern Urlaub verbrachten und immer sehr , sehr zufrieden waren .Auch diesmal war wieder alles in bester Ordnung und super !!
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein sehr gepflegtes und angenhemes Hotel
Das Frühstück lässt den Tag sehr angenehm beginnen, da das Buffet sehr reichhaltig und verführerisch ist. Zu kritisieren ist hier das fehlende weich gekochte Ei, wobei es dafür ein feines Rührei und Spiegeleier gibt. Die Saftauswahl ist dafür massiv, wobei eine kleine Hilfestellung einer Beschriftung vielen weiterhelfen würde. Mehr als nur vielfältig ist die Brotauswahl, welche für alle Geschmäcker etwas zu bieten hat. Der Kaffee wäre noch etwas verbesserungswürdig, aber dies ist für viele Hotels eine…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bei unserem Aufenthalt waren wir stets zufrieden
Für die Woche unseres Aufenthalts waren wir sehr zufrieden. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes bis sehr-gutes Restaurant, top Zimmerservice.
Natale(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Schlosshof ist für uns wie nach Hause kommen
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich . Ein wunderbares Ambiente. Wir werden immer wieder in diesem Hotel unsere Ferien verbringen.
Hm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Anlaufpunkt für ein paar erholsame Tage in sehr ruhiger Lage mit tollem Pool und Hallenbad; sehr gute Küche
Roland(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel der besonderen Familienfreundlichkeit
familien- und hundefreundliches Hotel, Sauberkeit wird gross geschrieben. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundliches hotel
Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.Meine Frau hatte einen Beinbruch, mir wurde in jeder weise geholfen.Noch mal vielen dank.Kommen sicher wieder,es hat alles gepasst.