Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
... ein Ort zum Wiederkommen...
Super Lage mit hervorragender Aussicht auf das Ostrachtal bis zur Hörnerkette vom Balkon aus. Sehr gepflegte, modern eingerichtete und funktionelle Ausstattung der dennoch behaglichen Wohnung. Äußerst freundliche und gefällige Gastgeber tragen sehr dazu bei, dass man sich rundherum wohlfühlt. Wir haben hier zum zweiten Mal zwei wunderschöne Wochen verbracht und waren bestimmt nicht zum letzten mal hier.
Karin und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
war sehr schön, wir kommen wieder
sehr schön und ruhig gelegen mit toller Aussicht ,schöne Wohnung sehr gut ausgestattet einer netten Gartenanlage und sehr nette Vermieter.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wede wieder kommen.
Super Landschaft Viele möglich keiten zum Wanden Hoch zun Berg,oder am see Inlang.Zimmer sehr suber und gross Familie Fischer sehr Freulich .

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder.
Komfortale Ferienwohnung mit moderner Ausstattung. Alles da, was man braucht. Ruhige Lage und sehr nette Vermieter. Ideal für 4 Erwachsene. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!
Perfekte Ferienwohnung in sehr schöner, ruhiger Lage. Hier trifft sich Komfort mit Alpenklassik. Allerliebst aufeinander abgestimmte Deatails...
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholungs- und Wanderurlaub
Sehr schöne Ferienwohnungen mit Top-Ausstattung in Vorder Hindelang. mit Blick über Ort und Tal. Durch die im Angebot enthaltene Bad Hindelang plus Karte können viele nahe und ferne Wanderziele bequem und kostenlos erreicht werden. Doch auch vom Haus selbst hat man unendlich viele Möglichkeiten. Sehr freundliche Vermieter. Sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns pudelwohl gefühlt, als wir vom 08. bis 15. 2018 dort waren und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Überragende Ferienwohnung
Eine superschöne, toll eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Küchenausstattung ist überragend. Sehr nette Vermieter!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Ferienwohnung! -Sofort wieder-
Wir hatten die Ferienwohnung "Steinbock". Zwei Erwachsene und zwei Kinder. Vom ersten Augenblick hat uns die Wohnung gefallen und wir haben uns die ganze Zeit super wohl gefühlt. Alles sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Wirklich TOP!
Doreen (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren für eine Woche über Silvester im Schwandenhof. Von Anfang an haben wir uns in der grossen und stilvoll eingerichteten Ferienwohnung wohlgefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben ein offenes Ohr. Die Wohnung bietet alles was man braucht und noch mehr. (Brötchenservice! ....) Sie war sehr sauber! Die Gegend bietet viel Natur und alle möglichen Unternehmungsziele. Für uns perfekt!
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Wir hatten eine tolle Woche im Allgäu. Die Fewo ist klasse, die Lage genial und der Service super. Vielen Dank Fam. Fischer