Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne!
Schöne Waldlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal, Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber, Ideal für Urlaub mit Kind, kostenloser Parkplatz.
Christiaqn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lohnenswerter Besuch, ist gefällig und einladend,
Wiederholt hatte ich das ruhig gelegene und für Familien wunderbar geeignetet Hotel besucht. Es ist angenehm ausgestattet und bietet ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken, Ausfülgen und Unternehmungen. Das freundliche und hilfsbereite Personal ist jederzeit bereit persönliche Wünsche zu erfüllen. Ich bin mit einem erholten Gefühl aus meinen Kurzurlaub zurück gekommen. Ein Wermutstropfen ist die schlechte Internetverbindung und ein nicht überall nutzbares WLAN.
Opa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Man kann dort mit Kindern super Urlaub machen!
Familienhotel! Ideal für Kinder !Ruhig gelegen!Gute Freizeitangebote !Schöne und leckere Gastronomie und schöne große Zimmer

Bruni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es sollte ein schöner Kurztrip zum Geburtstag werd
Zufahrt durch den dunklen Wald und durch Schlaglöcher, der Empfang ist mindestens 1000 m von unserer Unterbringung entfernt gewesen. Nur am Empfang Internet, auch sonst kaum Handyempfang auf dem Gelände. Fernsehrprogramme mehr als überschaubar. meist konnte man lesen - kein Signal - Am Schreibtisch gab es keine Lampe, das Licht kam von hinten... Keine Seife im Bad, der einzige Spiegel im Bad ist zu weit weg, ein nreites Bord trennt einem von einer guten Sicht. Sachen ablegen, auf dem Tresor oder der Hutablage, aber…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
was neues versuchen
Das Hotel ist sauber und gepflegt, der Service ist super und Freundlich. Das Frühstück hat leider ganz schön nachgelassen. Und das Problem mit dem Wlan ist fürchterlich. Aber sonst empfehle ich das Hotel sehr gern weiter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
Wir waren schon einmal da und es hat uns gut gefallen. Ungünstig ist es mit dem Kinderwagen in das Restaurant zu kommen. Die Außenanlagen waren etwas ungepflegt
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein kleines Hotel mit guter Preis-Leistung
Wir möchten nächstes Jahr wiederkommen. Es ist ein schönes Hotel mit freundlicher Bedienung sehr guter Sauberkeit und Ausstattung .Das Bufett war vielseitig, immer frisch und ein gutes Angebot
manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir sind seit 2014 im sommer immer da
sehr familien freundlich, ruhige schöne lage, reichhaltiges essen, ssseeehhhrrrr freundliche mitarbeiter, tolles plüschtier seeti, tolles neptunfest u.s.w.
Marion (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder!!!
Das Hotel befindet sich im Wald, wie der Name schon sagt, und hat mit Wasser wenig zu tun. Neben den Parkplätzen befindet sich eine Bahnstrecke. Der Wald ist recht dicht und lässt wenig Licht durch. Die Häuser erinnern eher an die in Süddeutschland und die Einrichtung (in unserem Haus) ist von weit vor der Grenzeröffnung. Die Koordinaten die auf der Seite zu finden sind müssen unbedingt erneuert werden da man sonst im Wald steht. Diese Hotelanlage verfügt über mehrere Häuser die aber leider nicht überdacht…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert für junge Fam,, auch für Großeltern
Familienfreundlich, auch mit Kleinkindern sehr geeignet, 2017 ausprobiert und 2018 wieder da, Kinder können sich frei bewegen, -Zimmer, Wohnungen super - Verpflegung super, reichhaltig für jeden Geschmack, - Service super - auch für uns als Großeltern mit Enkel super geeignet