Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Wir wollten ausspannen und die Meeresluft geniessen. Das Hotel hat eine ruhige Lage in Waldgegend. Entsprach unseren Ansprüchen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prima Hotel gut gelegen und der Preis stimmt
Sehr schöne Zimmer.Gemütlich und sehr sauber.Gepflegte Einrichtung und das Bad sehr super. Das Personal ist freundlich und zuvorkomment.Wir kommen gern wieder. Vielen dank noch einmal für alles.
Madl(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Essen bei kleinem Preis, ideal für Familien
Tolles Familienhotel, wo man auch mit Kindern einen schönen Urlaub haben kann. Sehr zu empfehlen für die Preisklasse!

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
empf. an feiertagen,aber nicht in den ferien
haus 1-4 ok haus 5 mangelhaft , und alles zum gleichen preis Restaurant : Eingangstür und Haustür klemmen schon seit Jahren ,Sonst ok . Kompetenteres Personal einstellen, Ein Fragebogen wurde bereits im Hotel ausgefüllt und abgegeben.
Istvan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer welches wir bewohnt haben war zwar nicht sehr groß aber ausreichend. Da das Wetter sehr schön war, haben wir uns wenig dort aufgehalten. An die Küche und den Service in der Gaststätte können wir ein großes Lob aussprechen das Essen und das gesamte Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. In der Zeit in der wir dort waren, haben wir viel gesehen. Wichtig waren für uns auch die Strand Spaziergänge. Auf jeden Fall können wir die…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterfreizeit
Sehr gute Küche,vielfältig und schmackhaft. Die Zimmer sind renoviert und zeitgemäß. Die Anlage liegt in einem Wald Gebiet und ist Kinderfreundlich ausgestattet.
Horn Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Daumen hoch für Seehotel Trassenheide
Herzlichen Dank für diesen schönen Familienurlaub. Wir waren sehr zufrieden und unsere Kinder hatten sehr viel Spaß.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes, ruhig gelegenes Familienhotel
Als Familienhotel ist die gesamte Anlage sehr kinderfreundlich konzipiert. Ein großer Spielplatz mit Rutschen, Wippe, Schaukel, Buddelkasten ist vor allem für die Kleinen super. Ruhige Lage. Man kommt man in ca. 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vielseitiges Büffet morgens und abends. Es war schön!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir können Ihr Haus gern weiterempfehlen.
Wir haben das erste Mal in Ihrem Haus übernachtet. Die Gastronomie ist uns schon von vielen Veranstaltungen des Wolgaster Runge-Klubs, Schifferball, als sehr gut bekannt. Ihre Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Die Wandbemalung gefällt uns. Im Bad ist der Vergrößerungsspiegel nicht sehr günstig angebracht.
Frank und Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub!
Das Hotel liegt mitten im Wald und besteht aus 5 Einzelgebäuden. Zum Strand ist es ca.1 km. Geht zu Fuß, wenn man keine kleinen Kinder dabei hat. Schlechter bis gar keinen Handyempfang. Zimmer sind prima, vor allem das große Bad ist zu erwähnen. Für Kinder super. Spielplatz und Innenspielzimmer sind prima. Pool völlig ausreichend. Am allerbesten ist aber die Verpflegung. Großes Lob an den Küchenchef unf seine Mannschaft !!! Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. und abends die Mottobuffets sind unschlagbar.…